Ведение бухгалтерского учета в ООО по УСН, заказать бухучет для ООО по УСН в Москве, бухгалтерские услуги ооо усн.

Нашумевшие истории о попытках взыскать с девятилетнего мальчика и семилетней девочки долги, унаследованные ими вместе с имуществом после кончины своих матерей

Норильский покупатель отсудил у предпринимательницы тройную сумму в 65 700 р. за приобретённый пылесос-робот, стоимостью 23 600 р.,

Как создать успешный бизнес? Интересный вопрос, задаваемый всеми неопытными бизнесменами. На данный вопрос существует большое число разных предположений.

Ведение бухгалтерского учета в ООО по УСН

Бухгалтерский учет – это основа основ ведения любой хозяйственной деятельности, как азбука является опорой всякого языка, так и бухгалтерская информация – инструмент, служащий для повышения эффективности управленческой деятельности, развития предприятия и повышения прибыли.

Бухгалтерский учет для ООО– серьезная экономическая наука, связанная со многими сферами человеческой деятельности. Квалифицированному бухгалтеру необходимо обладать обширными и глубокими знаниями в области гражданского, административного, трудового, финансового, налогового права. В настоящее время все отрасли законодательства активно обновляются, издаются новые законы, вносятся изменения и дополнения в действующие, выходят положения, стандарты, инструкции и методические рекомендации.

В силу высокой активности современной законотворческой деятельности бухгалтеру сложно уследить за всеми новациями, а ошибки этого работника могут очень дорого обходиться предприятию. Поэтому вполне оправданным будет поручить ведение бухгалтерского учета организациям, специализирующимся на оказании такого рода услуг. Высококвалифицированные сотрудники фирм, оказывающих услуги по ведению бухгалтерского учета, отлично справятся с задачами любой сложности, т.к. они обладают большим практическим опытом и обширными знаниями.

Обязательное ведение бухгалтерского учета в организациях любой формы собственности обуславливает наличие немалого количества фирм, оказывающих бухгалтерские услуги. Одна из наиболее распространенных форм организации коммерческих предприятий – общества с ограниченной ответственностью (далее – ООО). Руководители таких организаций достаточно часто обращаются в специализированные фирмы, поэтому стоимость оказания таких услуг в разных фирмах может несколько отличаться.

Спектр оказываемых бухгалтерских услуг чрезвычайно велик. Возможны такиеих виды, какпостановка и ведение бухучета в различных системах налогообложения, восстановление бухучета, составление налоговых деклараций, составление бухгалтерской отчетности, сдача отчетности в ИФНС и социальные фонды, статистические отчеты, анализ финансовой и хозяйственной деятельности.

Предоставление бухгалтерских услуг для ООО осуществляется в нескольких формах. На первом месте среди них – аутсорсинг бухгалтерских услуг. Понятие аутсорсинга означает выведение за штат предприятия определенных управленческих функций, в данном случае – ведения бухгалтерского и налогового учета и формирования отчетности. Эта услуга носит постоянный и долговременный характер, что дает возможность предприятию сконцентрироваться на развитии новых направлений деятельности и высвободить для этого человеческие и финансовые ресурсы.

Для реализации аутсорсинга заказчик и исполнитель заключают договор абонентского обслуживания и сопровождения, по которому исполнитель консалтинговая компания «Янис Консалтинг» отвечает за качество оказываемых услуг и гарантирует их конфиденциальность. В соответствии с требованиями заказчиков в рамках заключаемых договоров в каждом конкретном случае могут выполняться различные виды работ – ведение бухгалтерского учета, составление и сдача бухгалтерской и налоговой отчетности для ООО по УСН, представление интересов заказчика в ИФНС и государственных фондах.

В случае, если предприятие считает необходимым иметь собственную бухгалтерскую службу, оно выбирает вторую форму оказания бухгалтерских услуг для ООО — разовые консультации, предоставляемые специалистами консалтинговой компании «Янис Консалтинг» по отдельным проблемам в Москве и Московской области, возникающим в производственно-хозяйственной деятельности заказчика. Это позволяет ему разобраться с возникшими затруднениями и далее продолжать вести бухгалтерский учет в ООО самостоятельно.