Ведение бухгалтерии ООО на УСН: цена, бухгалтерские услуги ооо усн.

Ведение бухгалтерии ООО на УСН: цена

Ведение бухучета ООО независимо от выбранной организацией системы налогообложения и сопровождение бухгалтерии предприятий других форм собственности нуждается в ответственном подходе.

От профессионализма и квалификации бухгалтера зависит корректность оплаты сотрудников компании, взаимодействие с органами налоговой службы, возможность отслеживать финансовое положение компании в режиме реального времени.

Найти компетентного специалиста в бухгалтерском деле даже в Москве бывает непросто. К тому же, обеспечение рабочего места для штатного бухгалтера требует дополнительных расходов со стороны компании. Поэтому все чаще оптимальным решением в возникшей ситуации становится передача обязанностей ведения бухгалтерии сторонней специализированной компании.

Компания «АПБ АУДИТ» предлагает Вам сотрудничество на выгодных условиях и поручается взять на себя ведение бухгалтерии клиента с гарантией положительного результата.

Многие организации в Москве выбрали упрощенную систему налогообложения (или т.н. «упрощенку»), поэтому нам часто задают вопрос о стоимости ведения бухучета на УСН.

Ведение бухгалтерии ООО на УСН: цена услуги

Стоит отметить, что стоимость ведения бухучета специалистами сторонней организации оказывается в конечном счете в несколько раз дешевле затрат на содержание собственного отдела бухгалтерии.

Рассчитать приблизительную стоимость услуг бухгалтерского сопровождения можно, воспользовавшись специальным онлайн-калькулятором на этой странице .

Обратите внимание, что для форм налогообложения УСНО 6% и УСНО 15% действуют разные тарифы, поскольку объем работ, исходя из законодательных требований, различается.

Также специфические требования действуют для ведения учета компаний, работающих в таких отраслях, как внешнеэкономическая деятельность, производство, торговля и строительство, поэтому и цена оказываемых нами услуг для таких предприятий будет выше.

Цена ведения бухгалтерии ООО на УСН формируется на основании данных о масштабах деятельности и объеме документооборота у компании-заказчика, количества сотрудников и обособленных отделений.

Дополнительное влияние на тариф бухгалтерского обслуживания имеет наличие у клиента заключенных договоров франчайзинга или факторинга и лизинговых сделок.

Окончательная цена ведения бухгалтерии ООО на УСН определяется индивидуально с учетом указанных ограничительных факторов и потребностей Вашей фирмы. Мы сделаем все возможное, чтобы привести в порядок отчетные документы и Ваши счета.

Особенности бухгалтерии при УСН

Ведение учета при УСН подразумевает подготовку меньшего количества отчетов, сравнительно с традиционной схемой налогообложения (ОСНО). Предприниматель должен сдавать:

  • бухгалтерскую отчетность;
  • годовую декларацию по единому налогу;
  • 2-НДФЛ;
  • отчетность во внебюджетные фонды.

Бухгалтерский учет на «упрощенке» привлекает налогоплательщиков своей простотой. Но перевод деятельности организации на эту систему актуален, только если покупатели услуг или товаров не заинтересованы в оплате НДС.

Бухгалтерский аутсорсинг для ООО в Москве

Компания «АПБ АУДИТ» оказывает целый комплекс бухгалтерских услуг для столичных организаций по принципу дистанционного обслуживания:

  • ведение первичных документов (счета-фактуры, акты и т.д.) и балансовой документации;
  • операции по расчету зарплаты сотрудникам из штата компании-клиента, а также больничных и отпускных компенсаций, социальных отчислений в ФСС и ПФР.
  • ведение налогового учета с отчислением всех требуемых видов налогов;
  • оформление платежных поручений по списанию средств на уплату налогов и сборов;
  • постановка бухгалтерии или ее восстановление;
  • составление и своевременная сдача отчетности (нулевой, годовой, квартальной);
  • эффективное взаимодействие со страховыми и статистическими службами, налоговыми органами, Пенсионным фондом;
  • консультирование по вопросам ведения хозяйственной деятельности, особенностей системы налогообложения и оптимизации бухучета.

При этом зависимо от требований Вашего бизнеса можно заказать ведение бухгалтерии ООО на УСН только по отдельным направлениям, например, восстановление бухучета или составление налоговой отчетности.

Рекомендуем воспользоваться нашим предложением по следующим причинам:

  • Компания «АПБ АУДИТ» оказывает свои услуги в этой сфере в течение многолетнего периода времени.
  • Наши бухгалтера изучили от «А до Я» практическую сторону вопроса ведения бухучета ООО на УСН и других системах налогообложения.
  • Специалисты нашей компании обслуживают организации с разными видами деятельности.
  • Многочисленные положительные отзывы от клиентов – лучший показатель нашей работы.

Поручите на нас ведение бухгалтерии Вашей компании, и Вы сможете беспрепятственно заниматься развитием бизнеса, не отвлекаясь на всевозможные формальности. Для заказа услуг звоните нам по контактному номеру телефона или отправляйте заявку непосредственно с сайта.

Часто задаваемые вопросы наших клиентов:

Какие преимущества ведения деятельности ООО на УСН?

Само название «упрощенная система налогообложения» говорит о том, что ее достоинства заключаются в простоте взаимодействия предпринимателя с контролирующими органами.

В частности, вместо большого числа налогов субъекту предпринимательства нужно уплачивать единый. Также не придется ежеквартально оформлять отчетность по налогу на прибыль и НДС.

Предприниматели, выбравшие УСН, освобождаются от потребности 18%-ного вычета НДС различными инстанциями.

Есть ли специфика в наказании за некорректное ведение учета на УСН?

Упрощенная система налогообложения не предусматривает каких-либо «облегченных» санкций в качестве наказаний за несоответствие процесса законодательным требованиям. Как и при любой другой схеме налогообложения, ответственность за нарушения в этом деле достаточно серьезная.

За незначительные ошибки ООО привлекается к административной ответственности (штрафные санкции, пеня на задолженность), при грубых нарушениях руководителей организации могут привлечь к уголовной ответственности. Во избежание неприятностей лучше доверить ведение бухгалтерии компетентным специалистам.

Несете ли Вы ответственность за административные нарушения предприятия, случившиеся по Вашей вине?

Да, компания «АПБ АУДИТ» гарантирует возместить штрафы и пени предприятию-клиенту, если они произошли из-за допущения ошибок нашими специалистами.