Ведение бухгалтерии, две бухгалтерии.

Ведение бухгалтерии

Бухгалтерский учет − это то, без чего невозможно представить полноценную работу любого предприятия, независимо от направления его работы, количества сотрудников и местоположения. Если у вас нет возможности вести бухгалтерию своими силами, вы хотите провести реструктуризацию и избавиться от штата бухгалтеров, или не хотите вникать в тонкости местной бухгалтерии при регистрации офшорной или оншорной компании, есть смысл доверить бухгалтерский учет профессионалам.

Кроме этого, мы понимаем, что бизнес требует четкости планирования. Именно поэтому вы сможете заранее узнать, сколько будут стоить наши услуги.

Ведение бухгалтерии удаленным бухгалтером

Обычно основная задача бухучета − это грамотное составление бухгалтерской отчетности, которая представляет собой полную информацию о деятельности предприятия, а также о ее имуществе.

Мы ведем бухгалтерию для компаний, расположенных не только в России и Украине, но и в Европе:

  • организация полного бухгалтерского учета компании;
  • постановка новой системы бухгалтерского учета фирмы;
  • восстановление прошлой системы бухгалтерского учета компании;
  • начисление, а также учет заработной платы;
  • управление всей имеющейся бухгалтерской документацией;
  • организация документооборота;
  • услуги аудиторов.

В различных странах предъявляются разные требования к ведению бухгалтерии. Благодаря наличию собственных офисов в Швейцарии, Германии, Бельгии, России, Украине, Австрии — мы можем предложить вам приемлемые цены без неприятных сюрпризов.

Преимущества грамотного ведения бухгалтерии

Какие преимущества дает грамотная организация и постановка системы бухгалтерского учета, выполненная сторонними профессионалами? Во-первых, только профессионалы, которые имеют дело с бухгалтерским учетом выбранной страны, в состоянии учесть все тонкости и детали, что является гарантом недопущения ошибок.

Во-вторых, привлечение аутсорсинговой компании автоматически позволяет заказчику снять с себя ряд обязательств, которые переходят в сферу ответственности подрядчика (в данном случае — нашей компании).

Таким образом, у заказчика отсутствует необходимость иметь бухгалтеров в штате, при полной уверенности в том, что бухгалтерская услуга будет оказана качественно.

Поскольку пропадает необходимость держать в штате отдельного специалиста, который занимался бы непосредственно бухгалтерским учетом (а скорее всего, двух или более), компания может провести реструктуризацию и значительно сэкономить:

  • на заработной плате сотрудников и всех необходимых отчислениях;
  • на организации рабочего места бухгалтера;
  • на ликвидации последствий бухгалтерских ошибок (ведь их берет на себя наша компания).

Как показывает практика, компания, заказавшая услугу организации бухгалтерского учета, получает:

  • четкий контроль соблюдения всех законодательных нюансов, которые отличаются в разных странах;
  • выявление определенных резервов, которые положительно сказываются на обеспечении стабильного финансового положения компании;
  • полный контроль рационального использования ресурсов.

Таким образом, ведение бухгалтерского учета сторонней организацией позволяет решить многие важные задачи, которые стоят перед предприятием, наиболее эффективно и качественно.

Стоимость бухгалтерского учета

Оплата услуг по ведению бухгалтерии зависит от множества факторов. Значение имеет и набор операций, которые будет осуществлять компания, и состояние, в котором находится бухгалтерский учет на момент заключения договора, и страна, в которой находится компания.