Бухгалтерское сопровождение ООО, бухгалтерские услуги ооо усн.

Бухгалтерское сопровождение ООО

В соответствии с требованиями законодательства любое юридическое лицо, независимо от организационно-правовой формы, должно обеспечить надлежащее ведение бухгалтерии и своевременную сдачу отчетности в налоговые органы и внебюджетные фонды. В противном случае на организацию наложат штраф, а её руководителя может ждать даже судебное разбирательство.

Бухгалтерское сопровождение фирм – задача для профессионалов

Такая организационная форма учетной деятельности имеет ряд преимуществ перед общепринятой:

  • Повышается качество ведения учета, сокращаются риски совершения ошибок и применения штрафных санкций.
  • Оптимизируются общехозяйственные расходы, ведь аутсорсинговые услуги обходятся дешевле содержания собственной бухгалтерской службы.
  • Появляется возможность сосредоточить все свои усилия на профильной деятельности, повысив тем самым эффективность ведения бизнеса.

Сегодня всё больше компаний решают не вести бухгалтерию самостоятельно, а доверить эту работу сторонней специализированной фирме, имеющей опыт предоставления подобного рода услуг.

Наши преимущества

Наша компания предлагает своим клиентам полное бухгалтерское сопровождение организаций либо возможность получения профессиональных консультаций в области бухучёта и налогообложения в любое удобное для них время. Предоставляемые нашей компанией услуги бухгалтерского сопровождения касаются всех предусмотренных законодательством организационно-правовых форм и налоговых режимов. Наряду с фирмами, ведущими стандартную отчётность, мы осуществляем бухгалтерское сопровождение ИП. использующих специальные налоговые режимы, включая УСН и ЕНВД.

В Москве немало фирм, предоставляющих услуги аутсорсинга бухгалтерской деятельности, поэтому цена бухгалтерского сопровождения ООО, предлагаемого нашей компанией, окажется выгодной для многих столичных предприятий. Имея немалый опыт работы на данном сегменте рынка, мы делаем свою работу профессионально, поэтому наши клиенты могут забыть обо всех проблемах, связанных с ведением учёта и составлением отчётности, сосредоточившись на повышении эффективности своего бизнеса.