Бухгалтерское сопровождение в Москве и Московской области — КЦ Свое Дело, консалтинговые услуги бухгалтерский учет и налогообложение.

Бухгалтерское сопровождение

Бухгалтерское сопровождение — это комплексное оказание бухгалтерских услуг. Мы осуществляем бухгалтерское сопровождение юридических лиц на условиях постоянного сотрудничества. В рамках оказания бухгалтерских услуг, предоставляемых в комплексе, владелец бизнеса получает все необходимые бухгалтерские услуги для эффективного ведения бизнеса. Услуги бухгалтерского сопровождения сгруппированы в пакеты бухгалтерских услуг. Цены на бухгалтерское сопровождение рассчитаны и представлены для каждого пакета. Пакеты бухгалтерских услуг обеспечивают необходимый заказчику объем работ по бухгалтерскому сопровождению исходя из количественных показателей и с учетом системы налогообложения, применяемой при ведении бухгалтерского учета организации. Вы легко можете сориентироваться в ценах на бухгалтерские услуги исходя из необходимого вашему бизнесу объема бухгалтерских услуг.

Бухгалтерское сопровождение на условиях абонентской платы — готовое решение для компаний с деловой историей. Мы готовы оперативно подключиться к ведению бухгалтерского учета фирмы Заказчика. Для этого необходимо произвести передачу бухгалтерской документации, документы первичной отчетности и архив электронной базы проведенных бухгалтерских операций.

Ситуации, в которых может возникнуть необходимость обратиться к аутсорсинговой бухгалтерской компании различны:

  • Организация нового направления бизнеса;
  • Существенный рост объема бухгалтерских операций в результате развития бизнеса;
  • Кадровые вопросы, требующие оперативного решения;
  • Реализация новой внутренней корпоративной экономической стратегии, обеспечивающей сокращение расходов компании
  • Структурная реорганизация компании

Сколько стоит бухгалтерское сопровождение?

Цена услуг по бухгалтерскому сопровождению рассчитана в соответствии с объемами операций, количеством персонала в штате и затратами на формирование бухгалтерской отчетности, в зависимости от применяемой системой налогообложения фирмой заказчика бухгалтерских услуг. Цены и описание бухгалтерских услуг организованы в пакеты услуг — выбрать необходимый объем услуг и сориентироваться в ценах на бухгалтерское сопровождение не составит труда клиентам Консалтингового Центра Свое Дело. Цены на бухгалтерское сопровождение можно изучить в разделе Цены на нашем сайте.

Каким образом осуществляет бухгалтерское сопровождение КЦ Свое Дело?

КЦ Свое Дело — аутсорсинговая бухгалтерская фирма. Наш сервис доступен в зоне действия Российского законодательства.

Мы осуществляем бухгалтерское сопровождение на абонентской основе организаций в Москве и Московской области .

  • Чтобы начать сотрудничество, достаточно заключить договор на бухгалтерское сопровождение.
  • Специалист-бухгалтер обеспечит прием-передачу всей необходимой бухгалтерской документации с посещением в офис компании заказчика, или другим, удобным заказчику бухгалтерских услуг способом.
  • Ведение учета деятельности компании в разрезе бухгалтерских операций осуществляется электронно, с применением программного обеспечения 1С.
  • Формирование бухгалтерской и налоговой отчетности и направление документов контролирующим органам осуществляется как в электронном виде, так и на бумажном носителе (в зависимости от технической оснащенности точек ответственности налоговых органов).
  • При необходимости, бухгалтер КЦ Свое Дело может обеспечивать управление счетами по системе Банк-Клиент, на основании доверенности и в соответствии с полномочиями, разрешающими/запрещающими выполнять операции по счетам компании Заказчика.
  • При необходимости заверения подписью, печатью документов бухгалтерской отчетности, специалист-бухгалтер взаимодействует с ответственными (уполномоченными) лицами — представителями компании Заказчика, с посещением офиса компании, либо иным, согласованным путем.