Бухгалтерский аутсорсинг, преимущества бухгалтерии на аутсорсинге, бухгалтерия аутсорсинг москва.

Бухгалтерский аутсорсинг

Многие предприниматели, начиная свой бизнес, даже не представляют, сколько подводных камней ждет их впереди. И одним из этих камней является, как ни странно, бухгалтерский учет. Неграмотное, неправильное ведение бухгалтерии может погубить даже самый успешный проект, что уж говорить о начинающем стартапе. Но и раскрученный бизнес не застрахован от ошибок в ведение бухгалтерского учета. Каким бы хорошим не был ваш бухгалтер, человеческий фактор отменить невозможно — внезапная болезнь, семейные неприятности — и ошибка из-за невнимательности может привести к катастрофическим проблемам.

Что бы избежать таких неприятностей, все больше и больше бизнесменов отдают свою бухгалтерию на бухгалтерский аутсорсинг. Чем же привлекательно такое решение?

Аутсорсинг бухгалтерского учета

Для начинающего бизнесмена бухгалтерский аутсорсинг, прежде всего, выгоден низкой стоимостью. Даже один бухгалтер обойдется вам гораздо дороже, чем услуги аутсорсинга. Ну, посчитайте сами — оборудование необходимого рабочего места, зарплата, отпускные, больничные — все это вместе может составить приличную сумму. Даже если вы наймете приходящего бухгалтера, никто не даст вам гарантию, что в один далеко не прекрасный день, он не растворится в голубой дали. И хорошо, если уйдет ваш бухгалтер, оставив бухгалтерскую отчетность в порядке. А ведь бывает и так, что польстившись на низкую стоимость услуг такого бухгалтера, вы получите в свое распоряжение человека, который не имеет практического опыта. После такого горе-бухгалтера вы можете обнаружить, что бухгалтерской документации у вас практически нет, а налоговая инспекция просто жаждет немедленного общения с вами. Аутсорсинг бухгалтерских услуг дает вам гарантированную защиту от таких ситуаций, благодаря официальному договору и предусмотренной в нем ответственности сторон.

Для уже состоявшегося бизнеса, опять же, аутсорсинг бухгалтерии привлекателен своей стоимостью. Успешные бизнесмены умеют считать свои деньги — на то они и успешные. Плюс к тому же, аутсорсинг позволяет отдавать на сторону отдельные участки работы бухгалтерии, которые, в силу занятости, просто не успевает вести основной штат бухгалтеров. Например, сдача НДС или расчет заработной платы, или ведение кассовых операций. Эти, на первый взгляд, несложные операции, на самом деле могут занимать очень много времени, и требуют строгой отчетности. Бухгалтерское обслуживание на аутсорсинге также дает гарантию, что вся необходимая отчетность будет сдана точно в срок и в строгом соответствии с требованиями налогового и трудового законодательства.

Аутсорсинг бухгалтерских услуг в Москве

Добавим к вышеизложенному еще пару деталей. Во-первых, отдавая свою бухгалтерию на аутсорсинг, вы получаете в свое распоряжение не одного бухгалтера, а целую команду профессиональных специалистов. То есть, вам не придется беспокоиться о том, что сотрудник внезапно заболеет в разгар отчетного периода, или уволится. Во-вторых, штатные бухгалтера не всегда бывают в курсе последних изменений в законодательстве, выходе новых нормативов и актов. И это понятно — времени на вникание во все эти тонкости у них просто не достаточно. А специалисты фирмы-аутсорсера обязаны быть в курсе всех этих изменений. Вдобавок, они постоянно проходят курсы повышения квалификации, поэтому в профессионализме их советов и рекомендаций вы можете не сомневаться.

Аутсорсинг бухгалтерских услуг стоимость

Остается только выбрать, какой компании доверить ведение своей бухгалтерии? Обращайтесь в компанию Axelion! Наша компания уже более семи лет предлагает всем желающим бухгалтерский аутсорсинг. стоимость которого неизменно остается оптимальной по соотношению цены и качества. У нас работают только настоящие профессионалы с большим практическим опытом и умением находить выход даже из самых сложных ситуаций. Мы можем оказывать вам услуги комплексного бухгалтерского аутсорсинга или взять на себя ведение отдельных участков бухгалтерии. Наши специалисты помогут вам провести процедуру оптимизации налогов, приведут в порядок первичную бухгалтерию и значительно сократят ваши расходы. Именно для этого и нужен аутсорсинг. Бухгалтерский учет — сложный процесс, в котором важен каждый этап и каждый документ. Специалисты компании Axelion работают на самом профессиональном программном обеспечении, с помощью специализированных программ собственной разработки. Мы всегда в курсе всех изменений в законодательствах и умеем их применять вовремя и на пользу своих заказчиков.

Кроме того, компания Axelion работает только по официальному договору, в котором учитываются все этапы и все нюансы сотрудничества. Мы также берем на себя финансовую ответственность за возможные ошибки, допущенные по вине наших сотрудников, так что вы ничем не рискуете, доверяя свою бухгалтерскую отчетность компании Axelion. Мы не ограничиваем свои услуги одним городом, если вам нужен аутсорсинг, Москва, Калуга, или любой другой город России является фактическим городом вашего проживания, мы с удовольствием будем работать с вами. Компания Axelion заботится о своей репутации, поэтому мы всегда прислушиваемся к пожеланиям своих клиентов и стараемся найти компромисс во всех вопросах.

Есть проблемы в бухгалтерии? Звоните в компанию Axelion!

Оставьте ваши контактные данные и наш консультант свяжется с вами