Бухгалтерский аутсорсинг, отзывы об аутсорсинге бухгалтерских услуг в Аудит ITG Москва, бухгалтерия аутсорсинг москва.

Бухгалтерский аутсорсинг

Бухгалтерский аутсорсинг сейчас уже не только экзотический сленг из умных заморских книжек. Когда чрезмерная перегруженность руководителя мешает раскрыть потенциал предприятия, аутсорсинг бухгалтерского учета становится услугой выведения из прямого подчинения бухгалтеров, чтобы не разменивать драгоценное время лидера компании на мелочи бухгалтерии.

Качественный бухгалтерский аутсорсинг в «Аудит ITG» позволит сконцентрироваться на организации основной деятельности с гарантией профессионализма бухгалтера.

Применяются две принципиально разные схемы организации бухгалтерских услуг. Делайте выбор самостоятельно или обращайтесь к нам за советом.

Плюсы аутсорсинга бухгалтерских услуг у нас

Наша компания старается быть лучшей. Мы придерживаемся европейской школы менеджмента, ставим во главу угла адаптивность и непрерывное совершенствование системы управления качеством. Плюсы бухгалтерскому аутсорсингу у нас приносит:

улучшение качества через научное управление мотивацией;

ориентация на выявление и удовлетворение действительных нужд и пожелания клиента;

понимание, что безупречная деловая репутация перед партнерами и государственными органами – абсолютная ценность, которая не может ставиться под сомнение никогда.

Мы реализуем подобные принципы ответственно и профессионально, поскольку это наши существенные плюсы.

Заказ аутсорсинга бухгалтерии (outsourcing сгенерирован из out и resourcing – снабжение ресурсами извне) повышает эффективность учета в силу ряда причин:

возникает экономия финансов на затратах: не нужно дополнительного персонала для руководства бухгалтерами, не возникает лишней кадровой работы;

снижаются ошибки бухгалтера в налоговом учете, что приводит к экономии на штрафах, общей сумме налогов т.п.;

учредители уверены в объективности (приходящий бухгалтер не заинтересован в умышленных искажениях, сокрытии хищений и т.п.);

сводится к минимуму риск человеческого фактора (он перекладывается на плечи аутсорсинговой компании). Клиент не заключает трудовой договор с бухгалтером, который может заболеть, уволиться в самый жаркий отчетный период. Аутсорсер получает услугу, которая будет оказана при любых обстоятельствах;

разом обрубается пласт побочных задач, которые больше не потревожат организацию.

В среде солидного бизнеса стало хорошим тоном передача в аудиторские организации внутреннего бухучета. Затраты предприятия на аутсорсинг бухгалтерского учета – невысокая плата за уверенность владельцев, окружения и партнеров в стабильном положении компании. Для многих заказчиков сотрудничество с нами стало верным стратегическим решением.

Стоимость аутсорсинга бухгалтерии и налогового учета зависит от того, на чьей территории бухгалтер обслуживает отчетность. Цена выше, если это аутстаффинг и услуги необходимо оказывать в офисе заказчика. Однако наша фирма одна из немногих в Москве практикует такую схему внешнего взаимодействия. Звоните: +7 (495) 649-41-37. Москва, метро Лубянка, Фуркасовский пер. 3.

Для примера выдержка из реальных переговоров по определению цены за аутсорсинг бухгалтерского и налогового учета для представительства. Однако, для каждого заказа бухгалтерского обслуживания допустимо отступление от действующего прайса в разумных пределах. Вы обращаетесь не к роботам, а к живым людям, понимающим не только в бухгалтерии, но и в бизнесе как таковом.

Упорядоченность инструментария учёта бухгалтерских услуг и аутсорсинга привнесет основательность в Вашу организацию.