Бухгалтерский аутсорсинг, бухгалтерия аутсорсинг москва.

Бухгалтерский аутсорсинг

Специалисты компании «Бухгалтер вашей мечты» полностью занимаются всей бухгалтерией вашей организации, от оформления первичных документов, до подготовки и сдачи всех видов отчетности в государственные органы. Такой подход позволяет полностью оптимизировать вашу систему ведения бизнеса, оставляя вам время на его развитие.

Аутсорсинг бухгалтерского учета

Многие крупные корпорации и организации по достоинству оценили все преимущества и выгоды сервиса «Аутсорсинг бухгалтерских услуг», и постепенно отказываются от содержания собственного штата бухгалтерии. С развитием современных технологий бухгалтерское сопровождение перестает быть стационарным, и не требует непременного присутствия бухгалтера в офисе компании.

Тем не менее, реально оценивая выгоду от услуги бухгалтерский аутсорсинг, цены на который гораздо ниже, чем зарплата штатного бухгалтера, многие руководители компании не могут преодолеть недоверия к работнику на «удаленке», по привычке считая, что бухгалтерия, это, прежде всего, большие шкафы с огромными папками и кучей бумаг. На самом деле, электронный документооборот давно и прочно вошел в повседневное ведение бухгалтерского учета, и уже не важно, где работает ваш бухгалтер — дома или в офисе.

Даже при наличии бумажной «первички», все отчеты сдаются в фискальные органы в электронном варианте, что значительно упрощает современный процесс ведения бухгалтерского учета. Вы ищете бухгалтерский аутсорсинг? Москва не единственное место для серьезных компаний-аутсорсеров. Большинство из них уже давно работают по всей России.

Бухгалтерское сопровождение бизнеса

Еще одним психологическим барьером на пути передачи бухгалтерии на аутсорсинг является осознание того, что важная коммерческая информация будет доступна посторонним людям. Но для компании, занимающейся аутсорсингом важна, прежде всего, ее репутация, даже малейшее подозрение на нарушение конфиденциальности может разрушить весь бизнес фирмы-аутсорсера.

Ведь на самом деле нет разницы, кто имеет доступ к вашей информации — ваш собственный бухгалтер, аутсорсинг-компания или приходящий бухгалтер. Но в случае аутсорсинга бухгалтерских услуг вы можете быть полностью уверены в сохранности своей коммерческой информации, ее разглашение или случайная утечка не выгодна, в первую очередь, самой аутсорсинговой компании. Поэтому методы защиты информации и ее конфиденциальности применяются самые передовые и надежные.

Грамотный бухгалтер на аутсорсинге не только позволяет значительно сократить расходы, но и гарантирует сдачу в срок всей бухгалтерской отчетности в контролирующие органы. Ваш штатный бухгалтер может внезапно уйти на больничный, или вообще уволится с работы, подводя тем самым предприятие под штрафы и пени. Компания-аутсорсер обеспечивает непрерывный процесс бухгалтерского аутсорсинга, и принимает на себя материальную ответственность за вовремя сданную отчетность, прописанную в договоре.

Если Вы хотите заключить договор на комплексный бухгалтерский аутсорсинг от компании «Бухгалтер вашей мечты». то стоит учесть, что стоимость такой услуги зависит, в первую очередь, от организационной формы собственности, количества сотрудников в вашей организации и числа хозяйственных операций.

Несовершенство российского законодательства зачастую приводит к тому, что различные нормативы и акты могут противоречить друг другу. Разобраться в том, как правильно сдать отчетность, руководствуясь последними подзаконными актами бывает сложно даже самым грамотным бухгалтерам с большим практическим опытом работы.

Для этого надо внимательно отслеживать все изменения в налоговых законодательствах и четко ориентироваться в обновленных нормативах. У штатного бухгалтера на это не всегда хватает времени.

Большой штат фирмы-аутсорсера позволяет постоянно повышать квалификацию своих сотрудников и знакомить их со всеми текущими изменениями в законодательстве. Мы несем финансовую ответственность за несвоевременно сданную отчетность и за допущенные ошибки.

Наши специалисты всегда в курсе важных изменений в законодательстве. При необходимости, в любой стандартный тариф от компании «Бухгалтер вашей мечты» можно включить доп. услуги.

Для того, чтобы узнать больше об услуге комплексного бухгалтерского аутсорсинга от компании «Бухгалтер вашей мечты, вам достаточно
позвонить нашим специалистам или оставить заявку на сайте.

Вы также можете сами рассчитать стоимость необходимых вам услуг, воспользовавшись опцией «Калькулятор» на сайте.