Бухгалтерский аутсорсинг, аутсорсинг бухгалтерских услуг, Аудиторско-консалтинговая группа «Гориславцев и Ко», бухгалтерия аутсорсинг москва.

Бухгалтерский аутсорсинг

В настоящее время бухгалтерский аутсорсинг относится к наиболее востребованной услуге сторонних организаций. Формы современного аутсорсинга бухгалтерии настолько разнообразны, что охватывают практически все стороны бухгалтерского дела: начиная от составления различной отчётности и заканчивая комплексным аутсорсингом, который выполняется специалистами из аудиторско-консалтинговой компании. Популярность данной услуги объясняется тем, что профессиональное бухгалтерское обслуживание позволяет существенно снизить текущие издержки, заметно повысить результативность бизнес-процессов и в значительной степени контролировать возможные риски.

Преимущества бухгалтерского аутсорсинга

Аутсорсинг бухгалтерии подразумевает полную или частичную передачу функциональных задач в ведение компании, специализирующейся на предоставлении подобных услуг. Современный аутсорсинг бухучета предоставляет весомые преимущества для каждой организации, решившей передать бухгалтерское обслуживание опытным специалистам из аудиторской компании, досконально знающих все особенности российского бухгалтерского и налогового учёта.

Обратившись к услугам профессионалов можно на деле убедиться в преимуществах бухгалтерского аутсорсинга, который обеспечивает:

  • Сокращение издержек на содержание собственного отдела бухгалтерии и высвобождение ресурсов организации для решения других важных задач.
  • Качественные профессиональные консультации по бухгалтерскому и налоговому учету с предоставлением актуальной информации по всем изменениям в российском законодательстве, имеющим непосредственное отношение к бухучету.
  • Минимизацию финансовых рисков по ведению бухучета за счёт перехода ответственности к аудиторской компании.
  • Грамотную и юридически безупречную оптимизацию налогооблагаемой базы компании и заметное снижение общей налоговой нагрузки.

Учитывая многочисленные преимущества профессионального бухгалтерского обслуживания, переход на полный или частичный аутсорсинг – это дальновидное решение для многих организаций, которые заинтересованы в снижении затрат на ведение бухгалтерии, а также стремятся избежать возможных претензий со стороны налоговых органов.

Стоимость бухгалтерского аутсорсинга

На современном рынке труда сложно найти толкового главного бухгалтера. Для многих отечественныхорганизаций подбор грамотных специалистов превратился в трудную и весьма дорогостоящую задачу. Сегодня содержание собственной бухгалтерии обходится в круглую сумму: конкурентные зарплаты высококвалифицированных специалистов, лицензионное программное обеспечение и подписка на периодические издания требуют значительных ежемесячных затрат.

Выбирая из различных вариантов организации бухгалтерского учета на фирме, можно быть уверенным, что использование профессиональных услуг компании, предлагающей бухгалтерское обслуживание, представляет собой экономически оправданное решение, целесообразное как для крупных и средних предприятий, так и для мелких фирм и для частных предпринимателей.

Комплексный или частичный аутсорсинг бухгалтерских услуг крайне выгоден многим фирмам. Его стоимость различна и связана, прежде всего, с видом предпринимательской деятельности, системой налогообложения, объемом и сложностью услуг. Однако в любом случае услуги профессионалов обойдутся дешевле, чем содержание штата собственных бухгалтеров. Стоимость аутсорсинга бухгалтерского обговаривается в договоре, где четко расписаны цены и условия предоставления каждого вида услуг.

В настоящее время многие руководители организаций и владельцы частных компаний для ведения бухгалтерии обращаются к услугам специализированных компаний, имеющих собственный штат высококвалифицированных специалистов, которые в совершенстве знают российское законодательство в сфере практического бухгалтерского и налогового учёта. Немаловажным доводом в пользу аутсорсинговых фирм является то обстоятельство, что в договоре на обслуживание предусмотрена обязательная материальная ответственность исполнителя за потенциальные убытки, которые могут возникнуть при оказании бухгалтерских и других сопутствующих услуг.

Аудиторско-консалтинговая группа «Гориславцев и К» предлагает оптимальные варианты профессионального аутсорсинга для Вашей бухгалтерии – гарантированного способа по кардинальному сокращению расходов компании и эффективному использованию имеющихся ресурсов.