Бухгалтерские услуги Москва: наша бухгалтерская фирма выполнит бух услуги на высшем уровне и бухгалтерия для вас не будет проблемой, бухгалтерские услуги ооо усн.

Бухгалтерские услуги Москва

«Бизнес – Консалтинг» — качественный аутсорсинг

Аутсорсинг это привлечение бухгалтеров в компанию, чтобы выполнять деятельность в юридической и бухгалтерской сфере. Аутсорсингом занимаются только профильные специалисты, которые решают различные, например, консалтинговые задачи.

Специфика бухгалтерского учета

Фирма «Бизнес — Консалтинг» предоставляет организациям комплекс бухгалтерского обслуживания. Например, ведение бухгалтерского учета для компаний всех форм собственности, а также индивидуальных предпринимателей. Наши специалисты ведут налоговый учет, составляют отчеты бухгалтерского обслуживания, проводят различные расчеты за те или иные периоды и готовят документацию для налоговой инспекции.

Ведение удаленной бухгалтерии

Сейчас, благодаря удобству, удаленная бухгалтерия приобретает все большую популярность. С помощью такой услуги можно полноценно вести весь спектр дел, грамотно формировать и сдавать документацию во все службы. Бухгалтерское обслуживание на удаленной основе — это внешнее ведение всех дел компании-клиента, без необходимости найма постоянного бухгалтера.

Бухгалтерия требует высокого профессионализма и неукоснительного соблюдения всех норм и правил. Наши специалисты постоянно контролируют бухгалтерию, ее дела и процессы, чтобы были соблюдены сроки и нормативно-правовые требования. Мы тщательно следим за правильностью оформления документов на всех этапах.

Основные преимущества работы с нашей компанией

  • С помощью удаленного сопровождения бухгалтерского документаоборота, у организации отпадает потребность в оплате услуг сотрудника, числящегося в штате. Организация платит только за ту работу, которая необходима в данный момент. Таким образом, приобретается возможность существенной экономии средств.
  • Организация не будет нуждаться ни в лицензионном ПО, ни в помещениях и тратах на специалистов.
  • При необходимости можно всегда посетить нашу компанию для личного общения с бухгалтером. Если требуется срочная консультация, или возникают определенные вопросы, вы можете задать их в электронном виде или позвонить нам.
  • Вся информация, ставшая известной в процессе работы бухгалтера в вашей компании, останется в пределах нашей фирмы. Наша компания гарантирует вам конфиденциальность наивысшего уровня.
  • Нет необходимости нести расходы из-за повышения квалификации персонала, нет нужды отправлять работников на мастер-классы. Наши специалисты обладают всем перечнем актуальных знаний о законодательных нормах.
  • Независимо от внешних факторов, наши специалисты признаны одними из лучших бухгалтеров, ошибки которых исключены.

Фирма "Бизнес — Консалтинг" оказывает весь комплекс бухгалтерского и юридического обслуживания. Помимо этого, мы предлагаем ситуативную помощь по сопровождению той или иной деятельности.

Наши специалисты находятся в центральном московском офисе. Мы предоставляем возможность выезда юриста либо бухгалтера в ваш офис для первичных консультаций. Специалист может выехать в компанию в любой точке столицы и поможет вам в ведении бухгалтерского учета.

В столице действуют свои правила по подаче документации. Чтобы все было грамотно и своевременно, важно взаимодействовать с профессиональным специалистом, который может вести учет и бухгалтерию и в бумажном, и в электронном виде (система 1 С), подготавливать ежеквартальные отчеты, а также предоставлять документацию во внебюджетные фонды и ФНС.

При необходимости, наши специалисты будут высылать вам отчеты по сопровождению бухгалтерского учета, где будет доступно отражаться актуальное состояние ваших счетов.

Вы можете выбрать обслуживание из нескольких вариантов работы с нами:

  • Полноценный перечень услуг бухгалтера, где стоимость специалиста фиксирована ежемесячно,
  • Заказ отдельной работы, например, создание отдельных отчетов.

Для того, чтобы вся бухгалтерская организация находилась в рамках норм и правил, наши специалисты работают в последних версиях профильного программного обеспечения. Мы привлекаем ведущих специалистов, имеющих большой опыт и авторитет. В нашем коллективе на регулярной основе проходят различные тестирования на определение уровня профессиональных умений и навыков.

Помимо этого, мы несем полную ответственность за все обслуживание, которое вами будет заказано. Это подтверждается официальным договором, который мы заключаем с нашими клиентами.

Важные ступени бехгалтерии

Фирмы любой формы собственности испытывают потребность в постоянном и качественном ведении. При этом необходимо выполнять следующие манипуляции:

  • Учет кассовой документации,
  • Формирование отчетов, создание товарных накладных,
  • Сравнительные манипуляции бухгалтерского счета и с другими документами, связывающими компанию с поставщиками услуг, продукции, а также с клиентами,
  • Инвентаризация,
  • Начисление вознаграждений, премий, зарплаты, налоговое и документальное обеспечение,
  • Снятие с учета и поставка на учет материальных ценностей и основных фондов.

Любая компания, вне зависимости от специфики деятельности, может обратиться к нам для получения любой профессиональной помощи.

Нам неважна специфика вашей работы. Вы можете заниматься реализацией туристических путевой, салоном красоты или предоставлением разнообразных услуг – любая деятельность с одинаковым успехом будет контролироваться нашим бухгалтером.

Ведение учета фирмой «БизнесКонсалтинг» предоставляется не только перечнем бухгалтерского обслуживания, но и различными юридическими консультациями.

Мероприятия проводимые нашей компанией, реализуется по выгодным ценам, практически самым низким в данной сфере. «Бизнес-консалтинг» это неоспоримое качество по умеренным ценам.

Наши преимущества

Мы поможем оперативно решать вопросы с налоговыми органами (сверки по налогам, открыть заблокированные расчетные счета, сопровождение налоговых проверок).

Сферы деятельности

Вы всегда можете рассчитывать на правовую и юридическую поддержку компетентных специалистов и получить гарантии качества предоставляемых услуг.

Наша команда

Вы получите любую консультацию по вопросам, бухгалтерских учётов и налогообложений. Наши специалисты помогут всегда Вам.