Бухгалтерские услуги ИП на УСН в Москве — Финансовая свобода, бухгалтерские услуги ооо усн.

Бухгалтерия для ИП на УСН

Услуги бухгалтера для ИП на УСН

Упрощенная система налогообложения или как ее любят называть ”упрощенка”, считается самой выгодной и простой системой налогообложения. Ведь она заменяет основные налоги — НДС, Прибыль, Имущество. Вместо трех налогов предприниматель платит один. Поэтому, бухгалтерские услуги ИП на УСН легче отдать на аутсорсинг.

Ведение бухгалтерии ИП на УСН различают два вида налогообложения:

  • Доходы по ставке — 6%
  • Доходы минус расходы — 15%
    Предпринимателям, которые выбрали 15%, надо особенно внимательно следить за своими расходами. При ведении бухучета ИП УСН, далеко не все расходы можно поставить к вычету и уменьшить базу для начисления налога.

    Иначе, налоговая инспекция не примет их к зачету, и рассчитает налог 15% со всей суммы поступившей на расчетный счет.

    Ошибки ИП при работе с УСН

    Хотя УСН является удобной системой ведения бизнеса, но ИП часто совершают одни и те же ошибки.

    Забывают сроки перехода на “упрощенку”

    При открытии ИП налоговая инспекция дает 30 дней на подачу заявления. Часто предприниматели забывают про срок, и весь год переплачивают налоги. Они вынуждены работать по ОСНО и платить НДС, НДФЛ и налог на имущество.

    Не сдают нулевую отчетность

    Даже если вы не ведете предпринимательскую деятельность, вы обязаны сдавать нулевую отчетность. Кто-то раз в квартал, кто-то один раз в год. Иначе, вас ждет штраф — 1000 рублей за каждый несданный отчет. А если таких отчетов набегает 5-10 за год. Считайте сами.

    Не платят страховые взносы

    Особенно этим грешат новички-предприниматели. Они наивно полагают, что если нет движений денежных средств, то они никому ничего не должны.
    А Пенсионный Фонд считает иначе и начисляет взносы. А когда они вовремя не поступают, начисляет штрафы и пени. Долг продолжает расти, пока ИП его полностью не покроет. Бывает, что суммы исчисляются десятками и сотнями тысяч рублей.

    Игнорируют книгу доходов и расходов

    Особенно те, кто на 6%. Но они забывают, что обязаны вести книгу учета доходов и расходов. В ней указываются все хозяйственные операции в хронологическом порядке. Отсутствие книги грозит начислением штрафа.

    Не пользуются льготными системами налогообложения

    Это про патент и налоговые каникулы. Многие предприниматели не знают о них. Если ваш вид деятельности попадает под патент, вы один раз платите фиксированную сумму и на весь год забываете про налоговую инспекцию. Остаются только взносы в ПФР.

    Заказать услуги удаленного бухгалтера для ИП на УСН

    Чтобы не совершать провальных ошибок при ведение бухгалтерского учета ИП на УСН, узнайте стоимость бухгалтерских услуг для ИП в Москве .

    Позвоните в центр поддержки бизнеса «Финансовая свобода, передайте на аутсорсинг бухгалтерские услуги. и вам не придется выбирать самую выгодную систему налогообложения. Мы это сделаем за вас!
    .

    Тарифы на услуги

    Политика конфиденциальности

    Центр «Финансовая Свобода» обязуется никому не продавать или предоставлять любую персональную информацию без Вашего разрешения.

    Центр «Финансовая Свобода» считает своим долгом защищать конфиденциальность посетителей нашего сайта и никогда не будет использовать любую персональную информацию, собранную на этом сайте, для любых целей, кроме внутреннего пользования.

    С любыми вопросами или замечаниями в отношении конфиденциальности обращайтесь к нам по адресу [email protected]

    Ниже приведено описание типов собираемой информации о посетителях данного сайта.

    Центр «Финансовая Свобода» отслеживает активность посетителей нашего сайта с помощью IP-адресов и создает временные cookie-файлы для отслеживания сеансов пользователей. Эти данные помогают нам отслеживать количество посетителей и способствуют динамичности нашего сайта. Эта информация никаким образом не связана с вашей персональной информацией (именем, адресом и т.д.). Она не раскрывает личность пользователя.

    Если посетитель сайта заполняет регистрационную форму, указанная в ней информация будет использоваться только для связи с Центром «Финансовая Свобода». Никто, кроме Центра «Финансовая Свобода» не будет иметь доступа к Вашей персональной информации.

    Политика конфиденциальности третьих сторон

    Помните, что другие веб-сайты, к которым Вы можете обращаться через наш сайт, могут собирать персональную информацию о Вас. Настоящая политика конфиденциальности Центра «Финансовая Свобода» не распространяется на принятые такими сторонними веб-сайтами правила обращения с информацией.