Бухгалтерские услуги в Москве, Ведение бухгалтерского учета от «Сальдо-аудит», консалтинговые услуги бухгалтерский учет и налогообложение.

Профессиональные бухгалтерские услуги

Правильное ведение бухгалтерского учета и своевременное предоставление отчетности — основа эффективной и законной экономической деятельности. Компания «Сальдо-аудит» имеет значительный опыт в сфере аудиторских и консалтинговых услуг. Наши специалисты способны быстро и качественно справиться с любой поставленной задачей в бухгалтерской сфере. Мы предоставляем услуги предприятиям вне зависимости от их формы собственности, системы налогообложения и численности сотрудников.

Сегодня мы готовы предложить:

  • ведение бухгалтерского учета;
  • формирование и подачу отчетности в контролирующие органы;
  • аудиторские услуги;
  • устранение пробелов и ошибок;
  • ведение учета с нуля.

Порядок оказания услуг и их особенности оговариваются с клиентом индивидуально.

Наши преимущества

Индивидуальный комплексный подход

Компания «Сальдо-аудит» по данным рейтингового агентства RAEX входит в число крупнейших аудиторских фирм России.

Бухгалтерский учет в Москве

Сотрудничество с ООО «Сальдо-аудит» позволит сократить затраты на оплату труда штатного бухгалтера. Наши специалисты работают оперативно, ответственно и на своей территории. Мы не нуждаемся в рабочем месте в Вашем офисе. Основа взаимодействия — договорные отношения. При заключении письменного договора клиент получает гарантию качества предоставляемых бухгалтерских услуг. Все условия работы по ведению бухучета согласовываются с клиентом индивидуально. В отличие от штатного сотрудника офиса, мы готовы работать столько, сколько будет необходимо. Программное обеспечение и законодательная база у нас всегда самые современные и актуальные, затратыактуальные. Затраты на них — только наша забота.

Вы получите грамотную своевременную результативную деятельность, приобретая услуги по ведению бухучета у нас. Вы всегда можете быть в курсе состояния дел, однако не обязаны систематически контролировать процесс. Наилучшим подтверждением законности и порядка в бухгалтерии будет ближайший аудит и налоговая проверка.

СТОИМОСТЬ (В РУБ.)

Общая система налогообложения (ООО, ЗАО, ОАО)

Ведение бухгалтерского и налогового учета, составление и сдача отчетности в налоговые органы, внебюджетные фонды, статистическое управление (без оформления договоров, первичных документов)

до 5 операций ** в месяц

c 5 до 15 операций в месяц

с 15 до 50 операций в месяц

свыше 50 операций в месяц

Сдача в ИФНС сведений о доходах за год

в конце года за каждого сотрудника

Сдача в пенсионный фонд сведений о доходах за год

в конце года за каждого сотрудника

Упрощенная система налогообложения

Ведение бухгалтерского и налогового учета, составление и сдача отчетности в налоговые органы, внебюджетные фонды, статистическое управление (без оформления договоров, первичных документов)

до 5 операций ** в месяц

Высококвалифицированные специалисты предложат максимально эффективные схемы легальной оптимизации налогов

В общем, начало взаимодействия с нашими специалистами выглядит так:

  • согласование условий сотрудничества;
  • заключение договора;
  • изучение, проверка и оценка существующего бухгалтерского учета;
  • приведение данных в состояние, соответствующее требованиям законодательства;
  • решение текущих задач;
  • подготовка и сдача отчетности.

Мы занимаемся уже более 17 лет занимаемся ведением бухучета в Москве, являемся членами СРО РСА, наша ответственность застрахована. В своей деятельности мы строго соблюдаем все стандарты предоставления услуг и требования актуальных нормативно-правовых актов. Постулаты нашей работы — индивидуальный поход, конфиденциальность и ответственность.

Становитесь ответственность при оказании бухгалтерских услуг.

Становитесь клиентом «Сальдо-аудит»! С нами Вы можете быть спокойны за свой бухучет!