Бухгалтерские услуги в Москве, бухгалтерские услуги ооо усн.

Выражаем благодарность компании МСК-Нота за качественное оказание услуг нашей компании. Столкнулись с неправильным ведением бухгалтерского учета, после чего обратились в компанию МСК-Нота, которая восстановила учет, наладила процесс работы. Огромное спасибо! Желаем Вам побольше клиентов.

Компания МСК-Нота осуществляет полное ведение бухгалтерского и налогового учета. За период совместной работы компания зарекомендовала себя с положительной стороны. Работа выполняется качественно и строго в установленные сроки. Важно, что сотрудники компании не ограничиваются только ведением учета, а подошли индивидуально к нашему бизнесу, что помогло снизить нам налоговые нагрузки.

Благодарим компанию МСК-Нота за качественную и своевременную работу по ведению бухгалтерского учета. Хочется отметить высокую квалификацию сотрудников и четкое выполнение поставленных задач.

Когда мы столкнулись с необходимостью выбора компании по ведению бухгалтерского учета, то из огромного количества компаний, которые предоставляют данную услугу — мы выбрали МСК-Нота. Сотрудники этой компании вежливые, доброжелательные и всегда готовы прийти на помощь. В ходе совместной работы мы убедились в профессионализме и компетентности в решении наших вопросов.

Хочу поблагодарить всех сотрудников компании МСК-Нота за высокий профессионализм и качественный подход к своему делу. В ходе совместной работы наших компаний мне удалось значительно снизить налоговую нагрузку на мою. Теперь я с уверенностью веду свой бизнес, а бухгалтерию доверила МСК-Нота.

Добрый день! Хотим поблагодарить компанию МСК-Нота за сотрудничество и консультирование по ведению учета нашей компании. Желаем успеха в Вашем деле!

Обращалась в компанию МСК-Нота несколько раз за консультацией по ведению бухгалтерского учета в своей компании. Благодаря грамотному консультированию смогла настроить правильный учет в своей компании. Пока деятельность не в большом объеме ведется, справляюсь сама. Но понимаю, что обороты увеличиваются, и я точно уверена, куда я обращусь за оказанием услуг по ведению бухгалтерского учета.

Бухгалтерские услуги в Москве

Грамотное ведение бухгалтерского и налогового учета в компании важная составляющая успешного бизнеса. Частный бухгалтер достаточно дорогая услуга для организаций на начальном этапе работы, тем более, в таком крупном городе, как Москва. Поэтому на сегодняшний день все более популярно бухгалтерское сопровождение в специализирующихся на этом организациях. Высококвалифицированные специалисты подготовят и сдадут отчетность в контролирующие органы точно в сроки, минимизируя риски плановых и внеплановых проверок, начисление штрафов. Бухгалтерское обслуживание позволит Вам заниматься развитием бизнеса и не переживать за порядок в бухгалтерии, а правильно настроенный управленческий учет позволит в режиме реального времени узнать финансовое благосостояние Вашей фирмы.

Спектр предоставляемых услуг

Наша команда готова включиться в работу на любом этапе Вашей деятельности, а опыт работы позволяет предоставить огромный спектр бухгалтерских услуг:

1. Составление нулевой отчетности.

У каждой организации существует момент, когда деятельность отсутствует, но обязанность по подаче отчетности никто не отменял. По законодательству, регистрирующий орган может исключить с ЕГРЮЛ юридическое лицо, если оно за последние 12 месяцев не предоставляло отчетность в контролирующие органы. Отчетность подготовят опытные специалисты, подадут в контролирующие органы, а Вы получите комплект готовой отчетности со всеми подтверждающими документами о своевременной сдачи. Стоимость варьируется в зависимости от организационно-правовой формы юридического лица (ООО, ОАО, ЗАО, ИП) и от вида применяемой системы налогообложения (УСН, ОСНО, ЕНВД, Патент)

2. Бухгалтерское сопровождение.

Бухгалтерское сопровождение включает в себя:

  • получение и обработка первичной документации,
  • расчет заработной платы и начисление налогов,
  • ведение учета по основным средствам,
  • ведение дебиторской и кредиторской задолженности, формирование актов сверки,
  • расчет налогов и других платежей,
  • составление платежных поручений,
  • составление и сдача бухгалтерской и налоговой отчетности,
  • консультирование по вопросам, связанных с деятельностью компании.

Стоимость бухгалтерского сопровождения складывается от спектра заказанных услуг. Большой оборот или малый оборот (количество операций в год), форма собственности юридического лица, применяемая система налогообложения влияет на цены на бухгалтерские услуги. Примерную стоимость наших услуг можно рассчитать на калькуляторе.

3. Восстановление бухгалтерского учета.

Согласно законодательству юридическое лицо обязано непрерывно вести бухгалтерский учет на протяжении всей деятельности, но, к сожалению, бывают ситуации, когда происходит потеря учетных данных или бухгалтерский учет находится в запущенном состоянии. В такой ситуации необходимо восстановление учета. Наши специалисты готовы Вам помочь в этом вопросе. Восстановление учета происходит в несколько этапов:

  • Анализ и обработка имеющихся данных
  • Восстановление первичных документов
  • Формирование корректной отчетности в налоговые органы и внебюждетные фонды.

4. Ведение кадрового учета.

Мы возьмем кадровый учет полностью на себя, начиная от приказа о приеме на работу, заканчивая увольнением сотрудника. Включает в себя ввод данных сотрудника в учетную программу, составление трудового договора, составление приказов о приеме на работу, о предоставлении отпуска, перевод на другую должность в соответствии с Трудовым законодательством РФ.

5. Услуги главного бухгалтера

Услуги главного бухгалтера заключаются в составлении бухгалтерской и налоговой отчетности на основании веденых данных штатными бухгалтерами компании. Главный бухгалтер анализирует данные веденые в учетную базу, проверяет правильность составления первичной документации. Услуга предоставляется разово или на постоянной основе. Так же наша компания предоставляет широкий спектр разовых услуг: