Бухгалтерские услуги в кафе, ресторане и общепите, бит аппетит бухгалтерия ресторана.

Ведение бухгалтерского и налогового учета в ресторанном бизнесе

У Вас возникла идея создание собственного ресторанного бизнеса? Замечательное решение! Прогуливаясь по центру города, можно заметить, что кафе и рестораны находятся рядом или напротив, но никто друг другу не мешает. Всем места хватает и в выходные вечером заполняемость таких заведений достигает пикового значения. Данный вид бизнеса очень затратный на старте. Целесообразно предварительно распланировать бухучет в общепите и всю организацию работы. Необходимо будет внедрить систему автоматизации ресторанов, позволяющую владельцам все знать о функционировании своего заведения. Система управления ресторанным бизнесом iiko (читается "айко") позволит контролировать продажи и складские запасы, можно вести видеонаблюдение, получать полную информацию о жизнедеятельности предприятия.

Планирование бюджета и организация бухгалтерского учета в ресторанном бизнесе считается первым и одним из важнейших шагов. Наша компания специализируется на ведение бухучета в общепите. Хорошо организованный бухгалтерский и налоговый учет в кафе и ресторане позволит грамотно и эффективно управлять деятельностью организации.

Связаться со специалистами компании "Перспектива" возможно по телефонам:

Для открытия кафе или ресторана с нуля необходимо:

  • зарегистрировать юридическое лицо. регистрация ООО или регистрация ИП
  • составить бизнес-план
  • арендовать или приобрести подходящее помещение
  • получить заключение Роспотребнадзора на разрешение использования помещения под общепит
  • получить разрешение от органов пожарной безопасности
  • получить лицензию на торговлю алкогольной продукцией
  • приобрести посуду, инвентарь и оборудование для кухни
  • обставить мебелью и художественно оформить зал для посетителей
  • разработать совместно с шеф-поваром основное меню
  • продумать название, вывеску и рекламную компанию
  • принять в штат работников кухни, поваров, официантов, административный персонал.

Основные бухгалтерские и налоговые услуги в общественном питании:

Разработка учетной политики

Обработка первичной документации

Ведение банковских (Банк-Клиент ) и кассовых операций

Загрузка в бухгалтерскую программу 1С данных из систем автоматизации ресторана R-Keeper (Эркипер) или Iiko

Ведение кадрового учета и расчета заработной платы

Проведение сверки расчетов с поставщиками

Расчет всех видов налогов и подготовка платежных поручений

Формирование и сдача налоговой и бухгалтерской отчетности

Анализ финансовой деятельности и консультирование владельцев бизнеса

Мы всегда доступны в режиме ON-LINE.

Избавьтесь от проблем с бухучетом в общепите — выбирайте "Перспективу"!