Бухгалтерские услуги, бухгалтерское сопровождение, бухгалтерское обслуживание, бухгалтерская компания, бухгалтерская фирма, главный бухгалтер, бухгалтерские организации, бухгалтерский учет, бухучет, оказание бухгалтерских услуг, бухгалтерские услуги в Москве, бухгалтерские услуги ооо усн.

ЗВОНИТЕ- ЕСЛИ ТЕРРИТОРИАЛЬНО УДОБНО И ВАМ И НАМ, ТО ВСЕГДА НАЙДЕМ ОПТИМАЛЬНЫЙ ЦЕННИК И ДОГОВОРИМСЯ

Стоимость бухгалтерских услуг для каждого клиента определяется индивидуально и зависит, безусловно, от объема работы, автоматизации обработки, количества приходных и расходных операций в месяц и корректируется в зависимости от вида и специфики деятельности организации, ее оборотов и особенностей учета.

В прайс-листе указана ориентировочная стоимость бухгалтерского обслуживания. Перечень услуг и установленные цены не являются окончательными. В

частности, стоимость бухгалтерского обслуживания на 20-40% увеличивают: применение ККМ, совмещение ЕНВД с УСНО или ОСНО, ВЭД, экспортно-импортные операции, посредническая деятельность, расхождение между налоговым и бухгалтерским учетом, неденежные формы расчетов, ведение раздельного расчета НДС, начисление заработной платы при системе оплаты отличной от оклада. Окончательная стоимость определяется в ходе переговоров с учетом всех ваших индивидуальных потребностей и особенностей. Согласно действующему законодательству оплата бухгалтерских услуг входит в перечень расходов, уменьшающих налогооблагаемую базу предприятия. Использование бухгалтерских услуг специализированных организаций являются официально разрешенной формой ведения бухгалтерского учета на предприятии.

Для расчета стоимости бухгалтерского обслуживания заполните анкету (по запросу) и пришлите по адресу. [email protected]

Под первичными документами понимаются: накладные (один лист), акты выполненных работ, счета-фактуры, z-отчеты, платежные поручения, чеки, квитанции, приходные, расходные кассовые ордера, и другие документы, на основании которых ведется бухгалтерский учет предприятия.

Стоимость бухгалтерского сопровождения включает подготовку и сдачу отчетности в ИФНС (налоговая инспекция). фонды (пенсионный фонд, фонд социального страхования) и стандартная отчетность в органы Статистики. Если Ваше предприятие попало под выборочную статистическую отчетность . то в данном случае на стоимость услуг по составлению бухгалтерской отчетности для Росстата будут влиять сложность расчета отчетных показателей и их количество.

Ориентировочная стоимость бухгалтерского обслуживания (не является публичной офертой).