Бухгалтерские услуги, аудиторские услуги в Москве от компании АУДИТОРиЯ, консалтинговые услуги бухгалтерский учет и налогообложение.

Бухгалтерские и аудиторские услуги для развития вашего бизнеса

Консультационно-аудиторская фирма «АУДИТОРиЯ» – это объединение специалистов различного профиля, которые оказывают аудиторские и консалтинговые услуги в сфере финансов, бухгалтерского сопровождения. ведения бухгалтерского учета организаций и налогового учета.

Профессиональные бухгалтерские аудиторские услуги с КАФ «АУДИТОРиЯ»— это:

  • Экономия денежных средств, нервов и времени
  • Прозрачное и понятное ведение учётных процессов
  • Оперативная поддержка экспертов в области бухгалтерии, налогов и права
  • Ясная отчётность для принятия оперативных управленческих решений
  • Своевременная помощь и консультирование по кадровому и бухгалтерскому учету организаций Москвы и области
  • Отсутствие неприятного общения с налоговыми органами и минимизация налоговых рисков

Любая задача, с которой приходят к нам, решается в кратчайшие сроки с максимальной выгодой для клиента.

7 принципов нашей работы

  1. Экспертный коллектив. Над вашими задачами работает команда сертифицированных специалистов, которые мастерски знают свое дело. А еще наша команда любит бухгалтерский, налоговый, кадровый, управленческий учёт и выполняет свои обязанности с удовольствием!
  • Разумные цены. Аудиторские и бухгалтерские услуги предоставляются в рамках сотрудничества, которое будет выгодно, в первую очередь, Вам. Наши клиенты всегда узнают размер предстоящих расходов заранее, поэтому могут соотносить их со своими временными и финансовыми возможностями.
  • Конфиденциальность. Являясь стратегическим партнером наших клиентов, мы соблюдаем 100% конфиденциальность в отношении полученной информации.
  • Профессионализм. Мы виртуозно ориентируемся в хитросплетеньях налогового законодательства и бухучета и освобождаем Вам время, которое можно с пользой потратить на решение других задач организации.
  • Оперативность. Знания и опыт наших специалистов позволяют применять собственные уникальные методики ведения бухгалтерского, налогового и кадрового учёта.
  • Уверенное развитие. Мы постоянно повышаем квалификацию и расширяем спектр услуг, ведь высокий уровень ответственности перед бизнесом клиентов требует безупречных знаний и умения быстро реагировать на изменения законодательства.
  • Индивидуальный подход к каждой задаче. За Вашими обращениями мы видим не равнодушные цифры и кипы бумаг, а реальные предприятия и настоящих людей. Каждая фирма – особенная! Необходимо детально разобраться в особенностях конкретной организации, чтобы оказать бухгалтерские или аудиторские услуги на высоком уровне.
  • За годы работы мы не раз убеждались в том, что эти принципы работают. А главным показателем эффективности сотрудничества с КАФ « АУДИТОРиЯ» является успешное развитие бизнеса наших клиентов!

    Какую бы задачу Вы нам ни поставили — анализ финансово-хозяйственной деятельности, бухгалтерское обслуживание. составление отчетности. подготовку аудиторского заключения или оптимизацию налогового учета — наши специалисты всегда предложат лучшее решение для каждого конкретного случая. Будьте уверены — мы всегда знаем, что нужно делать!

    Предлагаем договориться о встрече!

    Во время встречи мы проанализируем организацию учета и особенности финансовой деятельности Вашей компании, выявим проблемные зоны.

    Подготовим для Вас индивидуальное коммерческое предложение. в котором будет детально описана стоимость бухгалтерских аудиторских услуг.

    Рассмотрим финансово-хозяйственную деятельность. определим резервы для развития налоговой деятельности предприятия и дадим рекомендации по текущей ситуации.

    *) Нажимая кнопку Отправить, Вы выражаете согласие на обработку своих персональных данных. Данные не будут опубликованы на сайте, а их дальнейшее использование возможно только для обратной связи администрации сайта с Вами.

    Мы предлагаем своим клиентам — безупречное бухгалтерское сопровождение c 2006 года

    Свидетельство ОГРН

    Свидетельство о внесении записи в ЕГРЮЛ

    Свидетельство о внесении в государственный реестр саморегулируемых организаций аудиторов

    Внимание — мошенники!

    Нектоот имени ООО «АудиториЯ» нанимает на работу наборщиков текста, собирая с претендентов деньги. Представляются как Кирилл Викторов или Алина Довыдова, используют электронный адрес:[email protected] .
    Информируем, что наша компания к этому отношения не имеет, деньги не собирает и работу не предоставляет. На данный момент мы подали заявление в полицию и идет расследование.

    Информация о смене реквизитов и КБК в ИФНС. реквизиты на 2017 год для перечисления налогов и сборов для юридических лиц доступны здесь