Бухгалтерские аудиторские услуги, бухгалтерские услуги налоговый учет, сдача бухгалтерской отчетности услуги, бухгалтерские услуги ооо усн.

  1. Полное ведение бухгалтерского и налогового учета: сбор, обработка, составление внутреннего документооборота, составление и сдача отчетности.
  2. Восстановление бухгалтерского учета, восстановление всех хозяйственных операций.
  3. Постановка бухгалтерского учета с нуля .
  4. Расчет заработной платы, расчет НДФЛ, расчет страховых взносов, подготовка и сдача отчетности в налоговые органы и фонды .
  5. Кадровое делопроизводство: ведение личных дел, разработка должностных инструкций, трудовых договоров.
  1. Регистрация или перерегистрация компании клиента. подготовка полного пакета для МИФНС № 46, получение зарегистрированных документов, справка из Росстата, извещение ПФ,ФОМС,ФСС, помощь в открытие расчетного счета.
  2. Предоставление юридического адреса своим клиентам на территории выбранной Вами ИФНС или округа, по договору аренды, почтовое обслуживание.
  3. Предоставление фактического адреса на период проверки (краткосрочный договор аренды).
  4. Юридическое сопровождение бизнеса (внесение изменений в учредительные документы, регистрация ККТ, разработка договоров и сопровождение сделки).
  5. Кадровое делопроизводство: ведение личных дел, разработка должностных инструкций, трудовых договоров.

Устное и письменное консультирование бухгалтеров по текущим вопросам ведения бухгалтерского учета и налогообложения, разъяснение норм действующего законодательства, предусмотренных ранее и новых правил ведения бухгалтерского и налогового учета.

Обязательный аудит — ежегодная аудиторская проверка правильности ведения бухгалтерского, налогового учета и подтверждения финансовой отчетности организации.

До начала проверки проводится предварительная бесплатная экспертиза для составления и согласования программы аудита исходя из количества представленных для проверки документов, а также поставленных перед ними основных и дополнительных задач.

Программа аудита согласовывается с главным бухгалтером и генеральным директором заказчика На основе программы уточняется стоимость аудиторской проверки.

Программа проведения обязательного аудита, разработанная с учетом пожеланий заказчика позволит:

  • сэкономить время и средства заказчика;
  • уделить больше внимания наиболее важным для Клиента сторонам бухгалтерского и налогового учета;
  • клиенту точнее понять правильность собственной оценки сильных и слабых сторон бухгалтерского и налогового учета;

В результате Вы получите подробный отчет о проведении обязательного аудита, включающий замечания и рекомендации наших аудиторов, а так же предоставление аудиторского заключения.

Для достижения наилучших результатов нашей совместной работы мы предлагаем проводить аудиторскую проверку Вашей организации поэтапно, в форме аудиторского обслуживания, которое обеспечит Вам:

  • комфорт плодотворного сотрудничества, благодаря высокому профессионализму и опыту наших аудиторов и юристов;
  • уверенность во взаимоотношениях с контролирующими органами, благодаря повышению надежности всех видов учета и вывода Вашего бизнеса на качественно новый уровень;
  • снижение совокупных затрат, благодаря экономии на штрафах и оптимизации налогообложения, в том числе и за прошлые отчетные периоды.

Подобная проверка проводится по решению администрации предприятия либо его учредителей.

Причины, по которым многие организации проводят инициативный аудит следующие:

  • Желание своевременно выявлять и исправлять ошибки налогового и бухгалтерского учета;
  • Необходимость объективной оценки квалификационного уровня сотрудников бухгалтерии и проверки эффективности работы исполнительных органов предприятия;
  • Желание собственника предприятия проверить менеджеров высшего звена по критерию добросовестности;
  • Необходимость независимого внешнего источника квалифицированного контроля и помощи бухгалтерскому и юридическому отделу.
  • Подготовка к налоговой проверке;
  • Укрепление деловой репутации, повышение доверия к бизнесу перед партнерами по бизнесу (банки, потенциальные инвесторы и др.), в следствие чего облегчается процесс заключения договоров, получения банковских кредитов, государственного финансирования;
  • Желание понять реальное положение с финансами, активами и задолженностью предприятия, в т.ч. перед его покупкой или продажей.
  • Иные индивидуальные требования и пожелания.

Инициативный аудит хорош тем, что проверке могут быть подвергнуты лишь отдельные участки учета по Вашему специальному заданию, например, проверка формирования себестоимости продукции или начисления амортизации или правильности предъявления к вычету НДС.

Это позволяет проводить сплошную проверку всех операций по отдельным участкам. При проведении обязательного аудита это практически невозможно, при большом количестве операций в силу значительного объема аудиторских процедур.

Налоговый аудит – это независимая проверка систем бухгалтерского и налогового учета организации на предмет:

  • правильности формирования налогооблагаемой базы по каждому виду налогов, расчета и уплаты налогов и сборов;
  • состояния расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами;
  • соответствия систем бухгалтерского и налогового учета требованиям действующего законодательства.

В ходе налогового аудита наши специалисты собирают и анализируют информацию о возможностях налогоплательщика по оптимизации налогообложения. Результат аудита — оценка налоговых рисков и подробные рекомендации по исправлению обнаруженных ошибок.

Аналогом инициативного аудита является экспресс-аудит (аудит налоговых рисков), который наоборот не предполагает подробной проверки отдельных хозяйственных операций. Данный вид услуг очень эффективен в преддверии подготовки сдачи годовой отчетности и налоговой проверки. Он позволяет оперативно получать информацию о реальном положении дел на предприятии и своевременно снижать налоговые риски.

В короткий срок (несколько дней) наш квалифицированный аудитор выполнит:

  • первичное обследование хозяйственной деятельности;
  • анализ полноты и правильности налоговой политики Вашей организации и выявит области возможных рисков при налоговых проверках;
  • проанализирует применяемую методологию бухгалтерского учета.

Письменный отчет по результатам экспресс-аудита представит вам оценку общего уровня учета в Вашей организации и рекомендации по его совершенствованию.

Тематический аудит – разновидность инициативного аудита, при котором проверка проводится по отдельным, выбранным заказчиком, видам деятельности с целью подтверждения правильности ведения учета на предприятии.

Объектами тематического аудита могут быть:

  • аудит бухгалтерской отчетности;
  • аудит допущения непрерывности деятельности, событий после отчётной даты, операций с аффилированными и взаимозависимыми лицами;
  • аудит дебиторской и кредиторской задолженности;
  • аудит нематериальных активов;
  • аудит основных фондов и амортизации;
  • аудит расчетов с подотчетными лицами;
  • аудит операций по формированию себестоимости продукции и расходов будущих периодов (в т.ч. услуги, издержки обращения и расходы по основному производству);
  • аудит расчетов по заработной плате;
  • аудит товарно-материальных ценностей и МБП;
  • аудит валютных операций;
  • аудит ценных бумаг.

По результатам тематического аудита Вам будет представлен подробный аудиторский отчет с описанием выявленных в ходе аудита ошибок и рекомендаций по их устранению.

Прочие финансовые услуги

Услуги физическим лицам

Проведение инвентаризации имущества организации, разовые бухгалтерские услуги: составление учетной политики, ликвидационного баланса, налоговой и бухгалтерской отчетности, и другие услуги по Вашему запросу

  1. Представление и защита интересов физических лиц в налоговых органах.
  2. Консультирование по вопросам налогообложения доходов и имущества физических лиц, применения стандартных, социальных, имущественных налоговых вычетов.
  3. Составление деклараций 3-НДФЛ.

Антропова Светлана Анатольевна

ООО «ФАКУЛЬТЕТ» Детский клуб «Знайка»

Сотрудничаем с компанией второй год. Обратились за помощью, поскольку бухгалтерский и налоговый учет был в запустении, существовали проблемы с фискальными органами. Специалисты полностью провели анализ финансово-экономического состояния, в кратчайшие сроки восстановили учет. Консультации получаем в любое время, быстро и качественно. Совместно развиваемся и внедряем новые проекты для детей. Огромное спасибо!

Портнова Наталья Анатольевна

ООО «Северное Сияние» (ресторанный бизнес)

Генеральный директор

Спасибо коллективу компании за постановку всех участков бухгалтерского учета и бизнес-процесса в целом. Особая благодарность за разработку автоматизации себестоимости(калькуляции блюд) и сопровождение камеральных проверок по кассовым операциям главному бухгалтеру Мялькиной Лилии. Приятно и легко работать с профессионалом, когда к делу подходят серьезно и ответственно.

Сакиев Руслан Муратович

ООО «КАРЬЕР-ТРАНС»

За 7 лет ведения бизнеса сменил трех бухгалтеров. В 2013г. доверил восстановить бухгалтерский учет Генеральному директору Лифановой Светлане Валентиновне, так как начались проблемы с налоговыми органами. Учет за 5 месяцев был налажен, пройдены камеральные проверки. Уважаю, доверяю и рекомендую ответственного и добросовестного профессионала, мастера своего дела.

Романова Лариса Геннадьевна

ЖСК «БУТОВО-10»

Председатель

Выражаю от себя лично и от жителей всего комплекса благодарность Генеральному директору Лифановой Светлане за разработку и налаживание всего финансово-экономического блока. Бухгалтерские процессы разработаны качественно, просто и понятно как жителям, так и обслуживающим компаниям.

Гордовенко Сергей Николаевич

ООО ЧЕЛАВИА СЕРВИС

Наша компания вышла на рынок с интересным бизнесом — малая авиация. Cначала был бухгалтер, но учитывая сложность и специфичность отрасли, специалист не справился с поставленными задачами. По рекомендации своих партнеров мы обратились в компанию ФОРА-КОНСАЛТ. Результат налицо: мы летаем, развиваемся. Вот уже 5 лет, как мы вместе. За это время открыли авиамагазин, проводим обучение курсантов и многое другое. Наши финансы, а главное, налоги — под контролем.

Ильин Валерий Евгеньевич

ООО ПРОЕКТЭЛЕКТРОМОНТАЖ

Ген. директор

Выражаю большое уважение лично Генеральному директору Лифановой Светлане за совместную работу в бизнесе вот уже на протяжении 10 лет. Решаем все вопросы: от создания бизнеса и выбора систем налогообложения до успешного прохождения налоговых проверок. А самое главное — мы уверены в завтрашнем дне. Знаем, что мы в надежных руках.