Бухгалтерская фирма «РеалКонсалтинг» — бухгалтерское обслуживание, бухгалтерские услуги, бухгалтерское сопровождение, бухгалтерские услуги ооо усн.

Бухгалтерские услуги

Оказание бухгалтерских услуг – основная специализация компании «РеалКонсалтинг». Мы предоставляем как отдельные услуги, так и комплексное бухгалтерское обслуживание.

Ведение бухгалтерского учета Мы способны комплексно решить любые вопросы, связанные не только с ведением бухгалтерии, но с взаимодействием бизнеса и налоговых органов.

Наши услуги уже по достоинству оценили более 100 фирм в Москве и Московской обл. присоединяйтесь!

Основные направления нашей работы:

  • Комплексное бухгалтерское сопровождение организаций и индивидуальных предпринимателей, включающее в себя начисление всех бюджетных платежей, ведение бухгалтерии и, при необходимости, первичной документации.
  • Регистрация, перерегистрация и ликвидация организаций любых форм собственности, а также изменение формы собственности, включая и работу с акционерными обществами.
  • Бухгалтерский консалтинг – исчерпывающее консультирование по вопросам, связанным со взаимодействием с фискальными и проверяющими органами, включая сложные случаи.
  • Кадровый учет, включающий ведение документации на работников, начисление обязательных платежей и НДФЛ.

Аутсорсинг бухгалтерских услуг

Под бухгалтерским аутсорсингом подразумевается полная передача ведения бухгалтерского учета специализированной компании.

Аутсорсинг бухучета Подобный подход в современных условиях является наиболее оправданным для бизнеса и позволяет не только оптимизировать расходы, но и избавится от непрофильных направлений работы.

Ведением бухгалтерского учета в нашей компании занимаются настоящие профессионалы, имеющие солидный опыт работы. Этот факт позволяет гарантировать качество бухгалтерских услуг при работе с самыми разнообразными задачами.

Бухгалтерские услуги