Бухгалтерская фирма «АРТЕ-Гарант» — бухгалтерское сопровождение, юридические услуги, налоговые консультации, консалтинговые услуги бухгалтерский учет и налогообложение.

Бухгалтерская фирма «АРТЕ-Гарант» — сплоченная команда опытных бухгалтеров и юристов, находящаяся на московском рынке уже 10 лет. Отличительной особенностью компании является предоставление широкого спектра услуг. АРТЕ-Гарант осуществляет бухгалтерское сопровождение, проводит независимый аудит, осуществляет налоговые и юридические консультации, а также помогает в регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

АРТЕ-Гарант находит индивидуальный подход к каждому клиенту. Уже на первичной консультации коллектив ставит задачу наиболее четко выявить возникшие проблемы в бизнесе клиента, выделить круг его потребностей и предложить различные варианты выхода из сложившейся ситуации. Затем определяются реальные цели и задачи, стоящие перед клиентом в настоящий момент, проводится финансовый и юридический анализ для разработки оптимальной модели функционирования бизнеса.
АРТЕ-Гарант является компанией, осуществляющей бухгалтерские услуги на аутсорсинге. Это не только позволяет потенциальным клиентам избежать дополнительных расходов на содержание бухгалтера в штате, но также и получить возможность обратиться к специалистам из разных областей, будь то налоговый учет или финансовое планирование деятельности.
У компании имеется практический опыт по регистрации, перерегистрации и ликвидации компаний, внесении изменений в учредительные документы, постановке бухгалтерского учета предприятий различных видов собственности и деятельности. АРТЕ-Гарант также оказывает содействие при открытии расчетных счетов, а также анализирует эффективность осуществления деятельности при переходе с одной системы налогообложения на другую.

Мы всегда рады помочь и ответить на Ваши вопросы по телефону в Москве +74956688810 или по электронной почте [email protected]

Первичная консультация оказывается бесплатно.

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ:

Индивидуальный подход. За годы работы в сфере оказания бухгалтерских услуг ООО и ИП компания «АРТЕ-Гарант» разработала фирменный стиль сотрудничества со своими Клиентами. В его основу лёг принцип персонального подхода к каждому клиенту. Мы уважаем и ценим каждого нашего клиента и делаем всё возможное, чтобы обезопасить Ваш бизнес от вероятных налоговых и финансовых рисков.

Конфиденциальность полученной в ходе сотрудничества информации. Мы гарантируем, что информация, которую Вы предоставите нашим специалистам, не подлежит разглашению.

Оперативность выполнения поставленных задач. Опыт специалистов и чётко отлаженные схемы работы позволяют нам в сжатые сроки и в полном объёме выполнять задачи, поставленные Клиентами. Наши сотрудники всегда на связи и максимально быстро реагируют на поручения Клиентов.

Гарантия качества выполненных услуг. Специалисты нашей компании несут ответственность перед своими Клиентами за допущенные ошибки: как материальную, так и административную. Все условия учитываются при заключении договора на бухгалтерское сопровождение.

Комплексность. АРТЕ-Гарант оказывает широкий спектр профессиональных бухгалтерских, налоговых и юридических услуг малому и среднему бизнесу. Бухгалтерский аутсорсинг поможет Вам сэкономить на затратах на штатный персонал без потери качества оказываемых услуг. Все специалисты компании – профессионалы в своей области, имеющие высшее профильное образование, которые постоянно совершенствуют свои навыки и проходят переквалификацию.

ОСНОВНЫЕ ВИДЫ УСЛУГ:

  • Бухгалтерское обслуживание и сопровождение,
  • Разработка и составление учетной политики,
  • Сдача налоговой отчетности и отчетности во внебюджетные фонды и РосСтат,
  • Ведение кадрового учета,
  • Восстановление бухгалтерского учета и бухгалтерский аудит,
  • Оптимизация налоговой базы как для начинающих компаний, так и для уже работающих на рынке,
  • Сверка по налогам и сборам с фондами,
  • Составление справок для физических лиц 2-НДФЛ, 3-НДФЛ, отчета о движении денежных средств по зарубежным счетам и др.
  • Регистрация фирмы или индивидуального предпринимателя,
  • Создание обособленного подразделения юридического лица,
  • Ликвидация и реорганизация компании,
  • Прочие бухгалтерские, налоговые и юридические услуги.

© 2016 — ООО «Бухгалтерская Фирма «АРТЕ-Гарант»