Бесплатное ведение бухгалтерского учета, ЛАЛ, консалтинговые услуги бухгалтерский учет и налогообложение.

Бесплатное ведение бухгалтерского учета.

Консалтинговая Группа «ЛАЛ» предлагает акцию.

Один месяц ведения бухгалтерского учёта предоставляется в подарок при условии предварительной оплаты за один год обслуживания.

Ведение бухгалтерского учета(аутсорсинг бухгалтерских услуг ) – одна из основных услуг, оказываемых Консалтинговой Группой «ЛАЛ».
Все экономические субъекты обязаны вести бухгалтерский учет в соответствии с Федеральным законом 06.12.2011 г №402-ФЗ «О бухгалтерском учете», если иное не установлено настоящим Федеральным законом. Бухгалтерский учет в соответствии с настоящим Федеральным законом могут не вести:

1) индивидуальный предприниматель, лицо, занимающееся частной практикой, — в случае, если в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах они ведут учет доходов или доходов и расходов и (или) иных объектов налогообложения либо физических показателей, характеризующих определенный вид предпринимательской деятельности;

2) находящиеся на территории Российской Федерации филиал, представительство или иное структурное подразделение организации, созданной в соответствии с законодательством иностранного государства, — в случае, если в соответствии сзаконодательствомРоссийской Федерации о налогах и сборах они ведут учет доходов и расходов и (или) иных объектов налогообложения в порядке, установленном указанным законодательством

Ошибки, совершенные бухгалтером в вопросах налогообложения — влекут за собой неизбежные санкции со стороны контролирующих органов и потери темпов развития. Грамотно, профессионально и тонко урегулировать финансовые вопросы налогообложения может специалист только с высокой квалификацией. Вовремя обратившись к нам за консультацией, вы получите поддержку в вопросах любой сложности, обретёте уверенность и спокойствие.

Аутсорсинг бухгалтерских услуг позволяет решать задачи любого бизнес-предприятия наиболее эффективно. Компания, передавая профессионалам в узкой области функции, часто выходящие за квалификационные рамки своих сотрудников, освобождает их для осуществления важных стратегических задач, стоящих перед фирмой. Кроме того, оказание бухгалтерских услуг на профессиональном уровне позволяет оптимизировать налоговую базу, существенно сократив затраты предприятия. А обеспечить такие услуги на высоком уровне, во многих случаях, может только сотрудник фирмы, осуществляющей аутсорсинг бухгалтерского учета!

Скидка предоставляется при заключении договора с нашей организацией на второй месяц обслуживания при оплате первого месяца обслуживания.

Консалтинговая Группа «ЛАЛ»
Сайт:
www.uca-74.ru
Эл. почта:[email protected]
Тел./факс: 8 (351) 2672996, 8(351)7305230
Юр. и факт. адрес: 454091, г. Челябинск, пр. Ленина, 21 в, оф. 713 (БД «Спиридонов»)
Часы работы: пн-птн с 9-18, сбт, вск. Выходной