Аутсорсинг обработки финансовых и бухгалтерских документов, бухгалтерия аутсорсинг москва.

Аутсорсинг обработки финансовых и бухгалтерских документов

Не являясь основной специализацией компаний, этот процесс привносит значительные накладные расходы, требует капитальных вложений в оборудование и ПО и приводит к непомерному разрастанию штата бухгалтерии. А ручной, неавтоматизированный ввод порождает невысокое качество данных в платежной системе. В результате – конфликты с поставщиками, штрафы за просроченные платежи, невозможность повышения эффективности.

Сократить издержки на обработку первичных бухгалтерских документов, сделать ее более быстрой, повысить достоверность данных можно.Мы предлагаем нашим клиентам комплекс услуг, которые можно использовать как выборочно, так и единым пакетом:

  • Приёмка почтовой корреспонденции. Штрихкодирование. Сортировка и подготовка к сканированию;
  • Сканирование и раскладка оригиналов по единицам хранения;
  • Распознавание, извлечение значимых данных (поставщик, номенклатуры, суммы, налоги и т.п.) и проверкана соответствие нормам и справочникам;
  • Автоматический поиск в ERP‑системе соответствующих контрактов и иных документов, регламентирующих сделку, и сверка извлеченных данных;
  • Формирование пакета документов, требующих ручной сверки и связанных с ними контрактов;
  • Автоматическая конверсия и выгрузка в ERP‑систему, формирование проводок;
  • Окончательное атрибутирование и сохранение обработанных документов в электронном и/или бумажном архивах.

В случае единого пакета услуг Ксерокс берет на себя приемку всей почтовой корреспонденции, содержащей бухгалтерские документы, и передаёт в финансовые системы вашей организации готовые к проводке данные. При этом все обработанные документы упорядоченно хранятся как в бумажном, так и в оцифрованном виде. Скорость обработки и качество данных гарантируется в договоре.

Новые печатные устройства Xerox VersaLink B400/B405 и Xerox VersaLink C400/С405 перевернут представление о работе с документами в малых и средних офисах

Алматы, 27 апреля 2017 г. — Компания Xerox запустила монохромные принтер Xerox VersaLink B400 и МФУ Xerox VersaLink B405. а также цветные принтер Xerox VersaLink C400 и МФУ Xerox VersaLink С405. Эти печатные устройства обладают принципиально новым.

Крупнейший запуск продуктов в истории Xerox: компания объявила о начале продаж принтеров и МФУ на обновленной платформе Xerox® ConnectKey®

Алматы, 1 июня 2017 г. — Xerox объявила о начале продаж на казахстанском рынке принтеров и МФУ на обновлённой платформе Xerox ® ConnectKey ® с унифицированным интерфейсом. Инновационные технологии Xerox позволили расширить в новых печатных устройствах.

Xerox представил первые МФУ семейства Xerox® AltaLink® в рамках крупнейшего запуска продуктов в истории компании

Алматы, 05 июля 2017 г. —Xerox объявила о начале продаж двух новых серий МФУ формата A3 — Xerox® AltaLink® C8000 и Xerox® AltaLink® B8000 — в рамках крупнейшего запуска продуктов в своей истории. Устройства работают на обновлённой платформе Xerox® ConnectKey®.