Аутсорсинг в бухгалтерии — Москва, Санкт-Петербург, Россия, бухгалтерия аутсорсинг москва.

Бухгалтерский аутсорсинг услуги бухгалтерского сопровождения абонентское бухгалтерское обслуживание Москва

Компания «ДжиАр Аудит» предлагает услугу ведения бухгалтерии на аутсорсинге – демократичное решение, увеличивающее ваш дебет. Аутсорсинг «ДжиАр Аудит» — это удаленное решение и предупреждение любых проблем.

БУХГАЛТЕРСКИЙ АУТСОРСИНГ

Само слово «аутсорсинг» означает передачу производственных функций и действующих бизнес-процессов другой компании. В данном случае следует учитывать, что передаваемые функции обычно не являются профильными для компании и передаются с целью получения более компетентного управления. Компания, которая принимает на себя управление, должна обладать всеми требуемыми знаниями и возможностями. Будьте внимательны при выборе партнера для аутсорсинга в сфере бухгалтерии, ведь от этого выбора напрямую завсит успешность деятельности вашего предприятия.

Преимущества бухгалтерского аутсорсинга

Бухгалтерский аутсорсинг приносит организации ряд положительных моментов. В первую очередь, это экономия денежных средств, затрачиваемых на содержание собственной бухгалтерии.

  • Доказано: бухгалтерия на аутсорсинге обходится предприятию на 40% дешевле, чем содержание собственного бухгалтерского отдела.

Кроме того, предоставление бухгалтером услуг аутсорсинга позволяет перераспределить ответственность между специалистами и снизить риски. Конечно же, нельзя забывать и об обеспечении непрерывного учета на профессиональном уровне, которого удается достигнуть только в случае сотрудничества с профессионалами, имеющими многолетний опыт ведения бухгалтерии в самых разных отраслях и компетентных в сфере законодательных изменений.

Составляющие экономии

Указанная экономия может быть достигнута за счет снижения расходов на оплату труда, аренду помещения под размещение бухгалтеров, повышение квалификации специалистов, лицензионное ПО, справочно-информационные ресурсы.

И главное: гарантированное отсутствие ошибок в учете! Ведь вашими делами займутся специалисты, чей уровень всегда высок, а опыт становится богаче ежедневно благодаря вам, нашим заказчикам, предлагающим для разрешения самые разные задачи.

За что отвечает аутсорсинговая компания?

Аутсорсер отвечает за:

— соблюдение сроков сдачи отчетных документов, оговоренные в договоре;

— правильное ведение документации;

— оперативное информирование о неблагоприятных показателях в отчетности;

— соблюдение учетной политики;

— уведомление заказчика о сделках, которые были совершены с нарушениями законодательных актов.

Бухгалтерский учёт и аудит на аутсорсинге

Как правило, предоставление услуг по бухгалтерскому учету и аудиту организацией представляет собой комплекс мер, направленных на сбор, регистрацию и обобщение данных о финансовом и имущественном состоянии предприятия и динамике их движения. Бухгалтерский учет заключается в обобщении и обработке всех хозяйственных операций.

Компания «ДжиАр Аудит» предоставляет аудиторские услуги, разовое и компкесное ведение бухгалтерии на аутсорсинге. Мы гарантиеуем проведение глубокого и всестороннего анализа, предоставление профессиональных консультаций в отношении выявленных ошибок и нарушений в руководстве организацией. Также, использование аудиторских услуг компании «ДжиАр Аудит» может производиться для предупреждения возможных рисков при проведении государственными контролирующими органами проверок.

Есть вопросы? Наши менеджеры знают ответы!