Аутсорсинг бухгалтерского учета в москве 7(495)502-44-48, бухгалтерия аутсорсинг москва.

Что влияет на стоимость бухгалтерского аутсорсинга в Москве?

Содержание:
• Аутсорсинг против издержек самостоятельной бухгалтерии
• Больше операций — дороже услуги!
К отказу от содержания штатного бухгалтера руководителей фирм подталкивает не только стоимость бухгалтерского аутсорсинга в Москве, но и качество предоставляемых услуг. Стоимость услуг рассчитывается индивидуально для каждой компании. Но достоверно известно, что, заказывая аутсорсинг, на одной штатной единице можно сэкономить до 50% средств.

Аутсорсинг против издержек самостоятельной бухгалтерии

Аутсорсинг – бизнес-модель, давно ставшая популярной на Западе. Здесь 90% фирм предпочитают не заморачиваться с бухгалтерией, отдав ее в руки профессиональных аутсорсинговых компаний. Разделавшись таким образом с отчетами и расчетами, и переложив на плечи аутсорсеров право общения с налоговыми органами и внебюджетными фондами, можно полностью сосредоточиться на вопросах бизнеса. Известно, сколько времени и нервов отнимает общение с фискальными органами, бдительно выискивающих ошибки и погрешности в отчетах. Стоит зазеваться, пропустить мимо ушей новый закон или изменения к закону, невовремя сдать отчет, наделать ошибок в отчетности, и штраф уже готов – получите и оплатите!

Больше операций — дороже услуги!

бухгалтерское обслуживание предприятий

Важное преимущество аутсорсинга – индивидуальный расчет затрат. Каждый клиент получает ровно то, в чем нуждается, и оплачивает только тот объем работ, который получает. Это кардинально другой подход в сравнении с наймом бухгалтеров – им приходится не только платить твердый оклад, независимо от профессионализма, старания и выполненной работы, но еще и обеспечивать соцпакет, выплачивая при необходимости больничные, отпускные, декретные. Стоимость бухгалтерского аутсорсинга в Москве рассчитывается, опираясь на:
• объем документооборота – зависит от сферы деятельности компании-клиента;
• число сотрудников;
• частоту операций.

Каждый заинтересованный посетитель сайта «Ваш бухгалтер» может самостоятельно рассчитать примерные затраты на аутсорсинг, если воспользуется калькулятором стоимости. Для выполнения расчета нужно указать – форму налогообложения, ежемесячное число операций и количество работников.