Аутсорсинг бухгалтерских услуг в Москве от компании «ЮрБухУчет», бухгалтерия аутсорсинг москва.

Аутсорсинг бухгалтерских услуг

рублей в месяц Оформить заявку

Аутсорсинг бухгалтерских услуг все больше становится востребованным среди компаний среднего и малого бизнеса, как ИП, так и организаций — юридических лиц. Удаленное сопровождение — это возможность для руководства высвободить тот финансовый и временной потенциал, который целесообразно направить на решение основных задач организации. Закажите услуги профессиональных специалистов в Москве в компании «ЮрБухУчет». Дистанционное ведение бухгалтерии — наша специализация, а опыт и компетентность специалистов успели по достоинству оценить многие клиенты.

Стоимость аутсорсинга бухгалтерских услуг

Цены на услуги формируются в зависимости от их и объема документооборота, организационно-правовой формы предприятия и специфики деятельности, особенностей ведения учета, выбранной системы налогообложения и других факторов.

Стоимость услуг бухгалтерского учета для ООО, АО

Количество операций в месяц

* Стоимость услуг указана с учетом ввода данных Заказчиком.

** В случае ВЭД — плюс 30 % к стоимости представленного расчета.

*** ИП на ПСН — от 250 руб.

Преимущества бухгалтерского аутсорсинга

Бухгалтерское сопровождение на аутсорсе имеет целый ряд ощутимых плюсов, и все они так или иначе позволяют оптимизировать бизнес-процессы в компании.

  • Сокращение накладных расходов. Экономия достигается за счет возможности сокращения собственного бухгалтерского подразделения, а это зарплаты, налоги, дополнительные амортизационные расходы и т. д. Кроме того, нет необходимости покупать специализированные программы и периодически оплачивать их поддержку. Такие расходы могут быть сокращены и частично, например, если аутсорсер берет на себя выполнение только части профильных работ. В любом случае накладные расходы, связанные с работой удаленного специалиста, оплачивает сама аутсорсинговая компания.
  • Экономия времени. Аутсорсинг бухгалтерских услуг организациям позволяет руководству сосредоточиться на решении ключевых бизнес-задач, а не заниматься обслуживающими операциями и рутинной работой по составлению отчетности.
  • Минимизация рисков. Процесс дистанционного ведения документации ведется беспрерывно, в то время как риски его прерывания или неудовлетворительного ведения возможны в случае болезни штатного бухгалтера, его замены или ухода в отпуск.
  • Перераспределение ответственности. И объем работ, и другие условия сотрудничества неизменно указываются в заключаемом договоре. Документ — гарантия качественного и своевременного выполнения работ. Кроме того, в нем прописываются ответственность компании, осуществляющей аутсорсинг бухгалтерских услуг, и цены на них. Таким образом, фирма, предоставляющая данные услуги, несет всю ответственность в случае некорректного выполнения расчетов или, например, несвоевременной сдачи отчетности, и обязана выплатить соответствующие убытки предприятию-клиенту.
  • Компетентность. Опыт и профессионализм — одно из ключевых преимуществ специалистов-аутсорсеров. Они досконально владеют этой достаточно узкой специализацией, деталями и нюансами документооборота и знаниями профильного законодательства.

В каких случаях актуален бухгалтерский аутсорсинг?

  1. При планировании бизнеса. Опытный бухгалтер-аутсорсер поможет решить такие важные вопросы, как выбор схемы налогообложения, корректировка бизнес-плана, налаживание документооборота по отчетности. Таким образом, уже на этапе стартапа будут приняты важные правильные решения, исключающие появление различных рисков и проблем.
  2. Для среднего бизнеса бухгалтерский аутсорсинг, стоимость которого также может быть различной, способен стать эффективным инструментом на этапе диверсификации и оптимизации производства. Так, внешний независимый аудит позволит выявить проблемные участки работ и благодаря оценке и рекомендациям специалистов оказать важную помощь в исправлении ситуации.
  3. Для ИП одной из актуальных тем всегда является подача налоговой декларации. Ее корректное составление и своевременная сдача финансовой и налоговой отчетности — также работа, которую образцово и всегда вовремя выполняют наши специалисты-аутсорсеры.

Профессиональный бухгалтерский аутсорсинг компаний, организаций, ИП в Москве — важнейшее направление работ, выполняемых компанией «ЮрБухУчет». В рамках нашей деятельности вы не только получаете заказанные услуги как комплексно, так и по нужным для вас сегментам, но и консультации и рекомендации по всему «фронту» работ. Уточнить стоимость бухгалтерского аутсорсинга в Москве и заказать услуги можно на сайте или позвонив нам по телефонам: 8 (499) 722-13-42; 8 (929) 680-28-29.

Безошибочный вариант подобрать тарифный план – беседа с нашим специалистом по телефонам:
+7 (499) 722-13-42. +7 (929) 680-28-29 или отправьте заявку

Отзывы наших клиентов

С ООО “ЮрБухУчет” работаем уже более двух лет — передали всю бухгалтерию на аутсорсинг и забыли о проблемах с документацией насовсем!

За 2 года сотрудничества компания ЮрБухУчет зарекомендовала себя надежным и стабильным партнером. Хотим выразить свою благодарность за оперативность, доброжелательность и квалифицированную помощь при решении текущих бухгалтерских вопросов, а также за содействие росту нашего предприятия. Мы высоко ценим наши сложившиеся отношения и рассчитываем на продолжение взаимовыгодной и продуктивной работы!

С уважением, ООО “Системы Полимерных Покрытий” (производство лакокрасочных изделий)
Генеральный директор, Мамонтов Дмитрий

Хорошая работа компании, быстро выставляют счета, накладные, всегда на связи. Все честно, доступно, качественно.

C благодарностью, Innovatione (производство и продажа оборудования для салонов красоты)

Благодарное письмо за сотрудничество

От лица компании хочу выразить благодарность компании ООО “ЮрБухУчет”. Сотрудничаем мы уже второй год, но даже за этот короткий период ООО”ЮрБухУчет” зарекомендовали себя как надежный помощник по вопросам бухгалтерских услуг. Спасибо вам за то, что даже в самых сложных, стрессовых ситуациях вы сохраняете свой оптимизм. С вами комфортно и легко работать, что довольно важно и необходимо для результата! За время нашего совместного сотрудничества ООО “ЮрБухУчет”. зарекомендовали себя не только как надежный деловой партнер, но и как товарищ.

Конечно, бывают и трудности, куда без них. Но главное – это результат, который нас, несомненно, радует!
Благодаря ООО “ЮрБухУчет” мы стали увереннее чувствовать себя в непростой экономический период, иметь надёжного партнёра как ООО “ЮрБухУчет» позволяет нам задумываться о расширении штата и самой компании.
Надеемся на дальнейшее совместное сотрудничество!

С уважением, Компания ООО «АрмЭд Энтрпрайс Групп» (независимая оценка стоимости недвижимости)
Генеральный директор, Оганесян А.А.

Специалисты компании ООО “ЮрБухУчет”, грамотно ведут нашу бухгалтерию, полноценно консультируют и дают полезные советы по дальнейшему развитию бизнеса.

С уважением, ООО “РОБМЕТАЛЛСТАЛЬ” (торговля металлопрокатом)
Генеральный директор, Чагарян Овик Карленович

Наша компания находится у вас на бухгалтерском обслуживании вот уже более года. За это время была проделана комплексная работа, в том числе приведена в порядок бухгалтерия за прошлые годы. Нам понравилось, как профессионально вам удается со всем справиться, даже если задачи оказываются весьма непростыми. Заказывать бухгалтерские услуги у вас выгоднее, чем содержать штатного сотрудника. Поэтому планируем продолжить сотрудничество.

Коллектив компании “Полакс Проект” (производство и торговля клеевых материалов)

С компанией ЮрБухУчет меня связывает долгосрочное сотрудничество. Могу сказать определенно — это лучшее бухгалтерское сопровождение за все время, которое у меня было. В ней работают настоящие специалисты, которые выполняют свою работу качественно и в срок. Если вы хотите улучшить свое бухгалтерское сопровождение, рекомендую обратится в ЮрБухУчет!

С уважением, Кирилл Казарцев, креативное агентство «Ваш Дизайнер» (дизайнерские услуги)