Аутсорсинг бухгалтерских услуг в Москве, Санкт-Петербурге и друхих городах, Цены на бухаутсорсинг, бухгалтерия аутсорсинг москва.

Профессиональный аутсорсинг бухгалтерских услуг

Сеть «1C:БухОбслуживание» предлагает аутсорсинг бухгалтерских услуг от надежных партнеров по выгодным ценам. Воспользоваться услугами можно в Москве, Санкт-Петербурге и других города России.

Основные преимущества бухаутсорсинга

Бухаутсорсинг является наилучшим решением для небольших компаний, которым, исходя из объема работы, экономически нецелесообразно держать в штате бухгалтера. На сегодняшний день эта услуга все более востребована в столице, СПб и других городах.

  • Профессионализм. Бухгалтера и специалисты, работающие с документами клиента, имеют профильное образование и большой опыт работы на предприятиях с различной формой собственности. Они регулярно проходят обучение и участвуют в семинарах для повышения квалификации. Фирма 1С проводит сертификацию бухгалтеров фирм – партнеров.
  • Доступная стоимость. Бухгалтерский аутсорсинг от партнеров сети 1С:БухОбслуживание позволяет компании сэкономить на оснащении рабочего места бухгалтера, приобретении лицензионного программного обеспечения, подписке на обновления и т.д. Таким образом, клиент платит только за услуги специалиста.
  • Ответственность и система контроля. Бухгалтерские услуги от партнеров 1С:БухОбслуживание предполагают подписание договора, который определяет объем работы и сроки выполнения. Все действия специалистов могут быть проконтролированы со стороны клиента, поскольку клиенту предоставляется доступ к электронной базе данных. В случае, если работа выполнена не в полном объеме или с нарушениями, партнер несет ответственность, прописанную в договоре.
  • Прозрачные цены. Все операции, выполняемые в рамках договора бухгалтерского аутсорсинга, оплачиваются в соответствии с установленными тарифами, что полностью исключает возможность переплаты. Клиент имеет доступ к базе данных, где может оперативно посмотреть информацию об объеме операций и рассчитанной стоимости услуг.

Получить более подробную информацию о бухгалтерском аутсорсинге, а также компаниях-партнерах в таких городах, как Москва, Санкт-Петербург и других, можно у партнеров в Вашем городе. Цены по разным городам может различаться

Поделиться в социальных сетях