Аутсорсинг бухгалтерских услуг в Москве, Низкая цена на аутсорсинг, бухгалтерия аутсорсинг москва.

Аутсорсинг бухгалтерских услуг

Чтобы вести бизнес было проще и удобнее, предприниматели предпочитают аутсорсинг бухгалтерских услуг. Суть этого явления состоит в том, что другая компания (со своим порядком, своей инфраструктурой) полностью берет на себя регулирование какого-то вопроса. В данном случает речь идет о бухгалтерии. Это помогает предпринимателю получать независимые оценки относительно состояния своего бизнеса. Подобный прием считают полезным, так как у другой организации нет собственной заинтересованности, поэтому она просто регулирует отчетность, систему оплаты и многое другое. «Формула 1» уже неоднократно проводила сотрудничество в подобной форме. Аутсорсинг бухгалтерских услуг — не новая для нас стезя. Поэтому у наших квалифицированных специалистов есть знания, которые они успешно принимали на практике. Вы со своей стороны сможете экономить время, уделяя лишние минуты исключительно бизнес процессу. Ваш бюджет также не пострадает, так как в отличие от заработной платы конкретного работника, здесь выплаты происходят после выполненного результата. При необходимости вы всегда можете обратиться относительно консультирования в письменной или устной форме.

Цены на аутсорсинг бухгалтерских услуг

Краткая характеристика услуги

Стоимость, руб.
(в месяц)

Вариант сотрудничества в форме предоставления специалиста предполагает: при условии ведения учета и создания всей первичной документации Клиентом, предоставляем услуги контроля правильности ведения учета и составления первичных документов на территории Клиента с последующим формированием отчетности

Почему стоит доверить аутсорсинг бухгалтерских услуг нам?

Аутсорсинг бухгалтерских услуг — это уже преимущество, в отличие от обычного бухгалтера в штате сотрудников. Так подобная основа намного выгоднее:

  • во-первых, это не разовые обращения, а полноценное сотрудничество на основании договора;
  • во-вторых, оптимизацией платежей, составлением отчетов, общением с налоговыми органами занимается целый отдел профессионалов;
  • в-третьих, вам не нужно контролировать бухгалтеров, так как контроль за выполнением берет полностью на себя другая организация.

Все вышеперечисленные факторы относятся и к нашей компании — «Формула 1». С нами работают как отдельные предприятия и бизнес организации, так и индивидуальные предприниматели. Мы эффективно:

  • поддерживаем работу компании, изучаем особенности и специфику. Поэтому всегда используем только индивидуальный подход;
  • непосредственно не работаем в самой компании, но стараемся максимально вести всю документацию и предоставлять ее согласно условиям договора, а также выполнять другие бухгалтерские задачи .

Аутсорсинг бухгалтерских услуг от «Формулы 1» — это возможность способствовать развитию вашей компании и вашему бизнесу.

Как осуществляется аутсорсинг бухгалтерских услуг?

Привлечение сторонней компании для выполнения определенного объема работы, без официального зачисления специалистов в штат – форма взаимодействия, которую сегодня по достоинству оценили многие представители бизнеса. Аутсорсинг бухгалтерских услуг – это удобно и выгодно, прежде всего, для малых и средних форм предпринимательства. Как же осуществляется работа? Конкретная фирма заключает договор с профессиональной организацией. В официальном документе, помимо прочего, обязательно прописывается форма сотрудничества. Это может быть разовое оказание услуг, а может быть и долгосрочное. Непосредственно работа может состоять из следующих пунктов:

  • обработка первичной документации;
  • ведение бухучета предприятия;
  • подготовка документов для подачи в налоговые органы и внебюджетные фонды;
  • оптимизация налоговой базы;
  • расчет заработной платы и т.д.

Таким образом аутсорсинг бухгалтерских услуг может охватывать все профильные направления, либо только их определенную часть. Оплата, как правило, производится после того, как весь заявленный объем выполнен, либо в регулярном порядке (в случае долгосрочного соглашения).

Изменения, новости, полезная информация: