Агентство корпоративных финансов, Ответы

Компания «Агентство Корпоративных Финансов» предоставляет своим клиентам услуги онлайн-консультаций, которые позволяют значительно ускорять решение большинства проблем. Чаще всего наши специалисты получают вопросы на такие темы, как методы конвертации денег, варианты расчета и оптимизации налогов, способы обналичивания денежных средств в рамках закона, а также стоимость обналички в Москве. В этом разделе мы постарались собрать наиболее популярные вопросы, ответы на которые способны сэкономить немало вашего времени.

Есть ли предельная сумма для обналичивания вами денежных средств?

Мы выполняем вывод наличных по всей России, не устанавливая никаких лимитов на выполняемое обналичивание средств. При этом наши специалисты не используют сомнительных методов — на их вооружении стоят исключительно законные схемы обналичивания средств. Но следует понимать, что от размеров выводимой суммы зависит процент за обналичивание. Стоимость работы со 100 тысячами всегда будет большей, чем с миллионом.

По каким принципам устанавливается тарифная ставка на вывод средств из безналичной формы?

Компания «Агентство Корпоративных Финансов» устанавливает небольшую оплату за помощь в обналичивании средств. Основную часть расходов составляет процент за обналичивание денежных средств, который определен банком. Чтобы определить конкретную ставку, вам необходимо связаться с нашими специалистами, и указать, какую сумму рассчитываете получить в результате операции. Наши тарифы полностью оправданы превосходным качеством и отсутствием рисков.

В каких регионах работает ваша компания?

Отделения компании «Агентство Корпоративных Финансов» находятся в любых крупных городах страны. Также мы предоставляем консультации в режиме телефонного звонка или общения онлайн. При этом наши клиенты получают возможность узнать, как выполняется конвертация, транзит, доставка по России, а также обналичивание их средств. Наши специалисты помогают клиентам из различных регионов России выполнять оптимизацию налогов и страховых взносов, рассказывают об оптимальном подборе законных способов обналички, а также выполняют конвертацию денежных средств.

Как давно ваша компания работает с финансовыми операциями?

Фирма «Агентство Корпоративных Финансов» занимается консалтинговым бизнесом и работает на финансовом рынке уже более 10 лет. За этот период мы отобрали наиболее квалифицированных профессионалов, которые превосходно знают все особенности проведения финансовых операций и могут найти общий язык с любым клиентом. Кроме того, наши специалисты разработали законные схемы вывода средств, которые позволяют оптимизировать расходы всех клиентов, не создавая угроз их деятельности. Благодаря превосходной репутации, а также сотрудничеству с множеством постоянных клиентов мы уже много лет удерживаем лидирующую позицию в своем виде деятельности.

Какие банки вы используете для конвертации денег, вывода и транзита?

В своей работе мы сотрудничаем только с проверенными финансовыми организациями, имеющими стабильное экономическое положение. Поскольку транзит и обналичивание денежных средств связаны с некоторыми расходами, мы стараемся отбирать наиболее экономичные варианты сотрудничества, однако никогда не жертвуем безопасностью своих клиентов. Обслуживание по обналу осуществляется в условиях полной конфиденциальности. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены, в том что такие ваши операции, как обналичивание денег, транзит, конвертация и прочие не будут преданы огласке.

Кого вы можете назвать своими клиентами?

Мы не устанавливаем определенных ограничений по способу ведения налогового учета или форме налогообложения предприятия. Наши схемы оптимизации налогов подходят для любого клиента — частного лица, предпринимателя на УСН либо крупной организации. Мы оформляем все необходимые документы, которые успешно проходят проверки во всех заинтересованных инстанциях.

Какие условия налогообложения использует ваша компания?

На сегодняшний день способы оптимизации налогов и прочих расходов являются чрезвычайно актуальными для любого субъекта предпринимательства, независимо от его формы собственности, положения на рынке и времени работы в бизнесе. По этой причине нашими клиентами являются самые разные юридические лица, в том числе крупные компании, которые осуществляют наличные и безналичные платежи. Пользователями услуг «Агентства Корпоративных Финансов» также являются субъекты мелкого бизнеса и частные лица.

Работаете ли вы со счетами физических лиц?

Наши специалисты могут провести обналичивание денежных средств ИП без лишних затрат времени и материальных ресурсов. Такая операция выполняется в течение минимального времени и на условиях, выгодных для заказчиков.

Занимается ли ваша компания переводами денег между счетами юридических лиц либо частных клиентов?

Компания «Агентство Корпоративных Финансов» выполняет множество операций, среди которых можно назвать и транзит денег через фирму. Для этого используются исключительно проверенные способы, не требующие больших расходов и не выходящие за пределы законности.