Абонентское бухгалтерское обслуживание, консалтинговые услуги бухгалтерский учет и налогообложение.

Абонентское бухгалтерское обслуживание. Ведение бухгалтерского учета для юр. лиц во Владимире.

Удаленное ведение бухгалтерского учета во Владимире

Областной Консалтинговый центр предлагает услуги по абонентскому бухгалтерскому обслуживании и ведению налогового учета, для юридических лиц любой организационной формы с различными видами деятельности, и для индивидуальных предпринимателей, которые применяют различные виды налогообложения.

Абонентское бухгалтерское обслуживание — одна из самых востребованных и актуальных видов услуг на сегодняшний день для современного бизнеса:

  • Во-первых, вам не придется держать в штате бухгалтера или целый бухгалтерский отдел, и тем самым вступать в трудовые отношения, увеличивая и без того существенную налоговую и административную нагрузку на предприятие.
  • Во-вторых, заказчик заключает договор оказания бухгалтерских услуг с нашей компанией, а не с одним физическим лицом, что дает возможность предусмотреть более удобные для клиента условия в отличие от императивных норм трудового законодательства.
  • В-третьих, правовая ответственность юридического лица гораздо более серьезна ответственности штатного работника.
  • В-четвертых, стоимость нашего абонентского бухгалтерского обслуживания ниже зарплаты постоянно работающего у вас «квалифицированного» бухгалтера. Заключив с Областным Консалтинговым Центром договор на абонентское бухгалтерское обслуживание, вы получите не одного работника, который может заболеть, внезапно уволиться. а целую команду квалифицированных аттестованных бухгалтеров, стоящих на экономической защите вашего бизнеса.

Обслуживаясь у нас, вы избежите ситуаций, при которых недостаточная квалификация, безответственность, недобросовестность либо частые пропуски работы даже по уважительным причинам одного бухгалтера поставят ваш бизнес в кризисную ситуацию.

Заключив с нами договор на абонентское бухгалтерское обслуживание . вы избежите возникновения многих конфликтных ситуаций и связанных с ними финансовых потерь, будете чувствовать себя уверенней.

Расценки на наши услуги:

Окончательная стоимость услуги зависит от объема работ, сложности ведения учета конкретного юридического лица и определяется по итогам собеседования со специалистами Областного Консалтингового центра.

Уточнить стоимость услуги можно по телефонам 47-11-06, 47-11-78 или отправив запрос на электронную почту.

В Областном Консалтинговом Центре существует индивидуальный подход к клиентам, находящимся на абонентском бухгалтерском обслуживании. Мы учитываем все особенности клиентов, и предлагаем индивидуальные программы бухгалтерского обслуживания в соответствии с меняющимися потребностями Вашего бизнеса. Перечень и размер оказываемых в рамках договора абонентского бухгалтерского обслуживания услуг не ограничен жесткими рамками и может меняться в зависимости от ситуации!


Абонентское бухгалтерское обслуживание в ОКЦ включает в себя :

  • Ведение бухгалтерского и налогового учета юридического лица в соответствии с выбранной системой налогообложения;
  • Расчет и начисление налогов;
  • Проверку правильности и точности первичных документов, получаемых от Ваших контрагентов;
  • Ведение кассовых операций — подготовка и формирование кассовых документов, авансовых отчетов в соответствии с требованиями заказчика;
  • Обработку первичных документов заказчика (обработка первичной документации в программном комплексе 1С);
  • Кадровое делопроизводство;
  • Начисление заработной платы, оформление ведомостей начисления заработной платы и расчетно-платежных ведомостей;
  • Отражение хозяйственных операций заказчика в налоговом и бухгалтерском учете в соответствии с действующим Законодательством Российской Федерации;
  • Формирование учетных документов по основным средствам и нематериальным активам, начисление амортизации;
  • Подготовка и составление отчетности, сдача своими силами отчетности в налоговую инспекцию, ПФР и ФСС;
  • Консультационные услуги в области бухгалтерии и налогов.

Абонентское бухгалтерское обслуживание в ОКЦ включает не только услуги бухгалтера, мы так же проведем всесторонний анализ вашего бизнеса и разработаем индивидуальные предложения по минимизации и оптимизации налогообложения.