Ачинское РОД НДПР Красноярского края

 
 Красноярск. Третьяков Евгений Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. г. Ачинск: Кириченко Егор Сергеевич Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

«… зло всегда возвращается, к тем, кто запустил его в десятикратном размере
и чем сильнее нас уничтожают и унижают, тем скорее наступит тот критический момент,
после которого спадут повязки и розовые очки с глаз Русского народа
и он увидит настоящее лицо оккупанта,
после чего сотрёт с лица земли эту заразу.»




 Население Ачинска в основном состоит из рабочего класса. Есть два крупнымх предприятия Ачинский Глинозёмный комбинат и Нефте-перерабатывающий завод, однако в городе всё ровно царит безработица, вернее рабочие места есть, но оплата на них смехотворная. Большая часть молодёжи не работает, так как не хотят вкалывать с утра до вечера за копейки, как рабы.

Раньше у нас в городе было авиационное училище, на базе которого был построен военный городок. Сейчас училища не существует, его переделали в кадетский корпус, основная масса офицерского состава была сокращенна. Теперь, многие понимая свою ненужность, а также от безысходность положения, спиваются.

В городе процветает наркомания и алкоголизм. В этом году была эпидемия гепатита от который умерло, за два месяца, около двухсот человек. Гепатитом люди заболели из-за употребления отравленного спирта, который свободно продаётся в любом районе нашего города, в принципе как и наркотики.

Начальник нашего УВД успокоил граждан своим обращением, которое было опубликовано в газете “Причулымский Вестник”, в котором говорится, что можете не волноваться, умершие люди были-де алкашы, да пьяницы и общество с их смертью освободилось от лишнего, ненужного балласта. От таких заявления становиться жутко, так как смерть двухсот людей доведённых до отчаяния политикой властей и спившихся от безысходности, в СМИ и “правоохранительных органах” рассматривается как сброс балласта.

Я думаю, что если всё будет идти такими темпами, то очень скоро вся эта мразь, осевшая в органах госвласти в нашей стране, открыто и без угрызения совести заявит, что Русская Нация это балласт, от которого нужно избавляться. Однако нет ничего удивительного, ведь мы для этих тварей нелюди, гои, животные, которым их бог дал человеческое обличие для того, что бы они не брезговали, когда мы будем им прислуживать.

Не лучше обстоят дела в отношении спорта. У нас в городе всего два стадиона, но зрительская трибуна одного из них была разрушенная предыдущим мэром и до сих пор не восстановлена, так как деньги выделенные не её строительство были разворованы. Да и на вряд ли уже восстановят, так как на территории стадиона уже появляются торговые павильоны и так далее. Второй стадион хотят отдать под торговый комплекс, а футбольное поле заасфальтировать и сделать автостоянку.

 Так же обстоят дела, касающиеся русских предпринимателей. Ларьки закрывают, душат налогами, ставят ряд других препятствий и создают все условия для того, чтобы русский предприниматель был уничтожен, а его место пришли торговые комплексы, прибыль с которых будет стекать в карман одному человеку, который будет диктовать цены на хлеб и прочие товары. То, что этот человек не будет русским - я не сомневаюсь.

Однако я рад такому раскладу дел, ибо зло всегда возвращается, к тем, кто запустил его в десятикратном размере и чем сильнее нас уничтожают и унижают, тем скорее наступит тот критический момент, после которого спадут повязки и розовые очки с глаз Русского народа и он увидит настоящее лицо оккупанта, после чего сотрёт с лица земли эту заразу.

Национально ориентированные политические партии у нас в городе отсутствуют, как и отсутствуют партии, которые хоть в какой-то мере боролись бы за права людей. Есть коммунисты, которые плевать хотели на народ и занимаются политикой для того, чтобы как можно дольше греть свою жопу в кресле депутата и пользоваться депутатскими привилегиями. Имеются Едросы и ЛДПР-овцы. У Едросов существует отделение “молодой гвардии”, куда входит политически необразованная молодёжь, которая ходит лишь потому, что об этом их заставляют ректора их учебных заведений, общая в будущем ставить хорошие оценки. На митинги, которые проводят Едросы, тоже приходят молодые люди, которым ректора раздают по сто рублей за их присутствие.

Серьёзными противниками весь этот сброд назвать нельзя, так как единственная вещь ради которой они существуют это деньги украденные у Русского Народа. Цели у этих шарашек - залезть на шею Русского Человека и подольше на ней просидеть.

Нас же объединяет великая идея Национального Возрождения нашей Родины! За нами Правда, мы Победим!

Учитывая выше изложенный обстоятельства я думаю, что для политической работы у нас в Ачинске обширное поле.

Ачинский РОД НДПР

 
Интервью и выступление Председателя Ачинского отделения НДПР Красноярского края Егора Кириченко


Изначально было задумано провести Русский марш у нас в Ачинске, однако, видя давление со стороны “доблестных” правоохранительных органов, которое усилилось многократно за две недели до Марша, а так же учитывая то, что у нас практически отсутствует опыт организации мероприятий подобного масштаба, было решено ехать в Красноярск для участия в Марше, организованном отделением ДПНИ Красноярска. В связи с чем, за неделю до выезда мы связались с координатором ДПНИ по Красноярску Леонидом Иконниковым и предупредили о своём приезде.

Надо отметить, что дня за два до нашего выезда активность Ачинских чекистов дошла до того, что они стали ездить по квартирам и учреждениям, где работают наши соратники. На сколько я понял, с целью забрать парней, состряпать какое либо административное правонарушение, с последующим заключением на сутки или методами угроз сломать желание участвовать в Русском Марше. В общем, сделать всё, что возможно, чтобы наш выезд не состоялся. Видя наглость и самоуверенность Ачинских чекистов, с которой они действовали и, чтобы обезопасить себя от необоснованных задержаний, которые могли бы помешать нашему выезду мы решили инициативной группой, пробыть пару дней перед выездом, на квартире у нашего соратника, что и сделали.

Утром 3-го ноября мы в составе 10-ти человек, вооружившись камерой, цифровым фотоаппаратом и пятью флагами сели в электричку идущею в сторону Красноярска. Позднее я узнал, что 3 и 4 ноября на вокзале дежурил Ачинский уголовный розыск в полном составе, многих дёргали с больничных и выходных, т.к людей не хватало, цель дежурства была одна не дать нам возможности выехать из Ачинска. Всё это не смотря на то, что митинг был законным и санкционированным.

Вечером 3 ноября мы были уже в Красноярске. С вокзала позвонили парням с ДПНИ, которые организовали нам теплый и радушный приём. Ночевать остались в офисе ДПНИ, всё это чем то напоминало полевые условия, от чего данный выезд становился ещё интересней.

Поднявшись утром, мы стали готовится к Маршу. Одни готовили речь, другие приводили стяги и знамёна в боевую готовность. Практически все знамёна находились в офисе ДПНИ. Около 11.30 в офис влетели «серые». Вели себя довольно нагло, на отрез отказались представляться и давать какие либо объяснения по по поводу своего визита, попросили нас проехать с ними, не объясняя оснований и причин задержания . Видя наглость чекистов, а так же понимая, что их действия не законы мы отказались куда либо ехать. После чего парней стали вязать, заламывать руки и чуть ли не волоком вытаскивали на улицу, где нас ждали около 8 мусорских машин.

Далее нас доставили в отделение милиции, откуда мы вышли через 3 часа так и не получив внятных объяснений о причинах и основаниях нашего задержания. Хотя они и так всем ясны, предотвратить участие и выступление в Русском Марше организаторов данного мероприятия, а так же других национально мыслящих людей, не согласных с нынешней ситуацией в стране и народоубийственной политикой оккупантов, захвативших власть.

Не смотря на усилия псов режима, которые не останавливались ни перед чем, Марш прошёл и собрал большое количество людей. Хотя они шли практически без знамён, т.к. остались в офисе захваченном ментами, всё равно, проходящие мимо люди прекрасно осознавали - кто марширует и, что как бы там оно ни было, будущее принадлежит нам – Русской Нации, которая встанет стальной стеной на пути лжи и несправедливости, построит великое и сильное государство.

Многих из ораторов задержать не удалось, об это более подробно написано на http://dpni-krs.livejournal.com/ которое дало им возможность выступить.

Выйдя из милиции мы написали заявление в Красноярскую краевую прокуратуру, с просьбой разобраться в неправомерных действиях сотрудником милиции. Надеюсь, что хоть там найдутся люди уважающие закон и отстаивающее права граждан.

После возращения домой на наших соратников обрушилась волна, незаконных задержаний, сопровождающаяся угрозами и оскорблениями со стороны “правоохранительных органов”. В данный момент большинство наших соратников также написали заявления в Ачинскую межрайонную прокуратуру.

Слава России!!!

НДПР, Ачинск
Егор Кириченко


25.11.2007






 


 
 
 
     
 
    Яндекс.Метрика