Обращение к сторонникам НДПР

 
 
Близится время больших перемен. Сегодня перед сторонниками НДПР встаёт вопрос: что должна сделать Партия, чтобы, как прежде, соответствовать интересам народа и достойно ответить на вызовы грядущего времени? Считаем, что нашей главной задачей является объединение единомышленников. Только люди с общими взглядами, строгой партийной дисциплиной способны добиться программных целей Партии. Единомыслие рождает власть! 
 
 


 
Казалось бы, Кремль скатертью выстелил дорогу к регистрации и участию национальных организаций в политической жизни России. В это верят даже умудрённые многократным опытом прежних обманов оппозиционеры. Политсовет НДПР не разделяет подобной эйфории, но полагает целесообразным использование данного переходного момента для возобновления общественно-политической деятельности, разумно используя все возможности создавшейся ситуации, включая запуск процедуры регистрации.
 
Мы начнём не с пустого места. У нас есть сохранённые и вновь обретённые Политсоветом ресурсы. Это, во-первых, официально зарегистрированное Общественное движение «Национально-державныйй путь Руси - НДПР»,  достаточно известный сайт,  ряд союзных организаций в Руссовете,  программа Народного социализма, и прежний опыт оргработы. Члены Политсовета партии разрабатывали, в эти годы, независимые друг от друга программы, которые могут быть использованы при регистрации. Но самое главное состоит в том, что эти программы найдут свое применение, в случае если существующий режим попытается незаконными методами противодействовать регистрации НДПР.
 
Отвечая на вызовы времени, ЦПС НДПР объявляет начало регистрации наших сторонников в Москве и регионах, в порядке программы возрождения Партии.
 
Отклики и предложения пересылать члену ЦПС НДПР - Косенкову Игорю Станиславичу на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , а также по телефонам: 8- 916-839-64-55 и 8-926-059-24-53
 

ЦПС НДПР

 
 
     
 
    Яндекс.Метрика