Заявление Центрального совета «НДПР» о Русском марше 2011

Политическая жизнь Русского движения 2010-2011 годов со всей очевидностью показала:
 1. Русский марш стал неотъемлемой традицией всего Русского движения в целом, а не политическим ценником на его отдельной филейной части. Это отчётливо показал марш 2010 года, когда 4/5 его участников на митинг с концертом не остались.
 2. Организаторы предшествующих Русских маршей используют этот праздник в своих корыстных интересах, а его участников в качестве политпехоты, совершая от имени их более чем сомнительны сделки с текущей властью Чечни и РФ.   


  

На этом основании Центральный совет «НДПР» считает более недопустимым использование традиционного русского Праздника народного единства – Русский марш в качестве товара на ярмарке политического тщеславия его организаторов.
 
 ЦС «НДПР» полагает, что исполнение добровольно принятых на себя обязанностей по организации Русского марша 2011 не должно становится векселем для политических спекуляций от имени Русского народа, унижающих его до уровня политпехоты.
 
Исходя из этого Центральный совет «НДПР» уведомляет о поддержке заявления Имперского союза молодёжи «О Русском марше» и готовности принять участие в его подготовке в составе Инициативной группы.
 
ЦС «НДПР»
 
 
     
 
    Яндекс.Метрика