Конференция НДПР "Геноцид русского народа и сионизм в XX-XXI вв." Пресс-релиз.

«О восстановлении Постановления Генеральной Ассамблеи ООН от 10 ноября 1975 года»
«Об отмене монетизации всех льгот и иных утеснений народа»
«О недопустимости наименования улиц Москвы и России в честь Ахмада Кадырова и иных противников русского народа»
«О создании Государственной Комиссии по расследованию антирусского геноцида и по правовой и социальной реабилитации граждан Российской Федерации на территории Чеченской Республики в 1991-2005 гг.»



КОНФЕРЕНЦИЯ «ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА и СИОНИЗМ В XX-XXI вв.»
Пресс-релиз


20 февраля 2005 в актовом зале Института философии РАН прошла под эгидой Национально-Державной партии России (НДПР) первая научная конференция «Геноцид русского народа в XX-XXI вв.». Вел конференцию сопредседатель НДПР С.Н. ТЕРЕХОВ.

Вступительное слово произнес сопредседатель НДПР, к.ф.н. А.Н. СЕВАСТЬЯНОВ. В нем докладчик отметил необходимость постановки перед всем мировым сообществом вопроса о геноциде русского народа, практически непрерывно длящемся вот уже более ста лет и унесшим многие десятки миллионов человек.

Геноцид русских насчитывает четыре волны: иудео-большевистский (до 1930-х гг.), немецко-фашистский (1941-1945 гг.), чеченский (с 1990-1991 гг.) и, наконец, геноцид последних пятнадцати лет, проводимый нашей собственной российской властью, от которого русский народ теряет по миллиону человек в год. Геноцид русского народа начался еще с конца XIX – начала ХХ вв., когда боевики революции, во главе которых встали евреи Г. Гершуни и Е. Азеф, в массовом порядке начали уничтожать русских представителей администрации и правопорядка. По некоторым подсчетам, еще до февральской революции количество жертв насчитывалось до 50 тыс. человек.

Следующий этап, унесший многие миллионы русских жизней, наступил после Великой Октябрьской революции и прихода к власти иудео-большевиков; он длился почти до самой войны. 27 миллионов жертв, среди которых абсолютное большинство – русские (включая белорусов), таков итог наших потерь в Великой Отечественной войне. Геноцид русских в Чечне, начавшийся с распадом СССР, еще до начала войны в 1994 году унес жизни не менее 20 тыс. человек.

Наконец, распад СССР и приход к власти Ельцина начал новый этап сознательного и целенаправленного уничтожения русских людей. Параллельно геноциду происходил и происходит т.н. этноцид русского народа, то есть бескровный геноцид в сфере культуры, направленный на уничтожение, стирание русской идентичности. Особенную силу этот процесс набрал в бывших республиках СССР за исключением Белоруссии. Таким образом, геноцид русского народа в течении вот уже более ста лет – научный факт, который должен быть описан, изучен и признан мировым сообществом для того, чтобы принять действенные меры к преодолению его последствий.

До сих пор в мировой общественном мнении существовала своего рода «монополия на геноцид» со стороны одного, еврейского народа, который извлек из такого положения вещей немалую пользу для себя. Однако в последнее время эта монополия поколебалась: армянам, несмотря на сопротивление евреев, удалось добиться на уровне ООН признания факта армянского геноцида в 1915 году. Теперь – наша очередь, русских; лучше поздно, чем никогда. Поэтому настоящая конференция планируется нашей партией как постоянно действующая. Она призвана скрупулезно собрать и предать гласности все факты, имена и даты, относящиеся к русскому геноциду. Сегодня мы даем старт этому процессу, который должен завершиться русским реваншем.

Далее первое слово в пленарном заседании было предоставлено д.э.н., профессору, завкафедрой статистики МБИ, замзавкафедрой статистики РЭА им. Г.В. Плеханова, президенту Международной славянской академии Борису Ивановичу ИСКАКОВУ, который выступил с докладом «Демогеноцид русского народа». Докладчик, блестяще владеющий статистическими данными, остановился на современном положении дел, всесторонне охарактеризовав его.

Следующим выступил председатель Харьковской иудейской религиозной общины либерального направления Эдуард Давидович ХОДОС (Харьков) с докладом «О еврейском фашизме». Великолепно ориентирующийся в теме, автор полутора десятка книг, разоблачающих еврейский фашизм (последнюю, только что вышедшую одноименную книгу он продемонстрировал с трибуны), г-н Ходос политкорректно, но честно и беспощадно раскрыл перед аудиторией все источники и составляющие такого страшного явления современности, как еврейский фашизм. Для многих даже искушенных в еврейском вопросе слушателей его доклад был шокирующим откровением, лишь слегка предваренным транспарантом, растянутым на сцене: «Остановим геноцид русского народа и политику иудео-фашизма!». Вопрос о причинах и источниках геноцида русского народа заострился.

Д.ю.н., д.т.н., декан юрфака С.-Петербургского университета водных коммуникаций Олег Гурьевич КАРАТАЕВ выступил с докладом «Правовые аспекты претензий со стороны русского народа к международным еврейским организациям и государству Израиль». Он разъяснил присутствующим, как выглядит проблема геноцида в свете уголовного права и соответствующей статьи УК РФ, кого следует считать субъектом и объектом данного преступления, как должен готовиться и чем завершиться соответствующий уголовный процесс и каковые последствия предполагает в подобном случае международное право.

Свой доклад под названием «Сионо-большевистское противостояние и его возможный трагический исход» передал организаторам конференции д.ф.н., академик Юрий Константинович БЕГУНОВ (СПб), не прибывший лично по состоянию здоровья. Он будет опубликован в сборнике материалов конференции.

Доклад «Алкогольный и наркотический фактор геноцида русского народа» сделал академик Владимир Георгиевич ЖДАНОВ. Яркое выступление прекрасного оратора сопровождалось демонстрацией убедительных графиков и статистических сведений.

Руководитель общины вынужденных переселенцев из Чечни Юлия Борисовна ДОБРИКОВА рассказала собравшимся о том, каково пришлось русским людям в годы дудаевщины, и каково приходится им сегодня в условиях полного правового беспредела и чиновничьего всевластия и бездушия. Ее живой рассказ слегка снизил академический тон конференции, заданный предыдущими выступлениями, зато эмоционально «разогрел» аудиторию, никого не оставив равнодушным.

Выступление Добриковой дополнил с позиций науки доклад «О положении русских в Казахстане и республиках Средней Азии» научного сотрудника Института стран СНГ Александры Викторовны ДОКУЧАЕВОЙ. Она не понаслышке знает об этих проблемах, поскольку одно время входила в руководство славянского союза «Лад» в Казахстане и на себе испытала все прелести назарбаевского режима, от которых переехала в Россию. Ее вывод: «геноцида в Казахстане в прямом смысле нет, но русское население сократилось уже на четверть» позволяет ставить вопрос об этноциде.

Доктор физико-математических наук ФЕОНОВА Людмила Кузьминична выступила с докладом «Уничтожение интеллектуального потенциала России в перестроечный период». Страшные факты и еще более страшные тенденции и перспективы!

Историк литературы Михаил Пантелеевич ЛЕПЕХИН (СПб) рассказал собравшимся о таком уникальном источнике по истории русского геноцида, как «Книга русской скорби», создававшемся Союзом Михаила архангела под личным кураторством Пуришкевича с 1904 по 1914 год.


К сожалению, в разгар конференции к президиуму обратилось руководство Института философии с просьбой закончить мероприятие не позднее 15.00, хотя расчет был до 18.00. Поэтому многим ораторам, чьи выступления были запланированы (А. ОБРОСКОВ из СПб, В.Г. ПОПОВ из Кургана, С.М. ПУСТОУТОВА из Белгорода, А.П. ФОМИН из Туркмении и некоторые другие), не было предоставлено слова. Однако своими мыслями с присутствующими еще успели поделиться один из организаторов конференции, руководитель Русской общины Волгоградской области и главный редактор газеты «Колоколъ» Станислав Викторович ТЕРЕНТЬЕВ (Волгоград), главный редактор газеты «Русскiй Востокъ» Александр Степанович ТУРИК, д.ф.н, завкафедрой журналистики Тверского Госуниверситета, депутат Законодательного собрания Тверской области Владимир Александрович ЮДИН.

Завершилась конференция докладом сопредседателя НДПР, главного редактора «Национальной газеты» Александра Никитича СЕВАСТЬЯНОВА «Геноцид русского народа в Чечне с 1990 г.».

Общее число присутствующих на конференции – до 400 человек из десятков регионов России. В президиуме находились, наряду с сопредседателями НДПР С.Н. Тереховым и А.Н. Севастьянов, также двое других инициаторов конференции – Э.Д. Ходос и С.В. Терентьев.

С приветствиями к участникам конференции обратились зарубежные единомышленники: Уильям Ропер, председатель организации «Белая революция» (США) и Пол Фромм, руководитель «Комитета по изменению иммиграционной политики «Канада – на первом месте» (Канада).

Конференция единогласно приняла четыре нижеследующие обращения в официальные инстанции:


1.

В ОРГАНИЗАЦИЮ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ


«О восстановлении Постановления Генеральной Ассамблеи ООН
от 10 ноября 1975 года»


Участники конференции «Геноцид русского народа в XX-XXI вв.» обращаются в Организацию объединенных наций с требованием восстановить Постановление Генеральной Ассамблеи ООН от 10 ноября 1975 года, в котором устанавливалось, что «сионизм является формой расизма и расовой дискриминации».

За годы, прошедшие с момента отмены данного Постановления, сионизм подтвердил свою репутацию худшей из форм расизма. Время показало, что сионизм давно перерос рамки доктрины о возвращении всех евреев на историческую родину в Израиль. Сегодняшний сионизм – есть светская модификация религиозной доктрины национального превосходства евреев, с помощью которой современные сионисты обосновывают свое стремление к мировому господству и порабощению всех стран и народов мира.

Мы считаем, что отмена Постановления ГА ООН от 10.11.1975 г. была ошибкой, совершенной под давлением мировых сионистских кругов и при попустительстве сионизированного ельцинского правительства России. Эту ошибку необходимо как можно скорее исправить.
Принято на конференции
«Геноцид русского народа в ХХ-XXI вв.»
20 февраля 2005 г.

* * *

2.
Президенту РФ
В.В. ПУТИНУ



«Об отмене монетизации всех льгот и иных утеснений народа»

Участники конференции «Геноцид русского народа в XX-XXI вв.» пришли к выводу, что экономическая политика, проводимая под Вашим непосредственным руководством в последние годы, является экономической составляющей геноцида русского народа. Полностью подконтрольные Вам Правительство и Госдума лишь послушно выполняют все указания Администрации президента. Вся ответственность за происходящее, таким образом, ложится лично на Вас, забравшего себе всю полноту власти в России.

Поэтому мы обращаемся к Вам с требованием:
1. Безоговорочно отменить антинародный закон № 122. Полностью возвратить все льготы населению.
2. Безоговорочно отменить антинародный Жилищный кодекс.
3. Безоговорочно отменить ограничения на демонстрации, митинги и референдум.
4. Безоговорочно вернуть цены на газ, электричество, бензин, транспорт, квартплату и услуги ЖКХ на уровень 1 января 2004 года. Запретить впредь повышать цены на газ, электричество, бензин, транспорт, услуги ЖКХ.
5. Вернуть деньги, украденные у народа, по вкладам, бывшим на счетах в Сбербанке до 1992 г., с привязкой к долларовому эквиваленту 1991 г.
6. Отменить закон об «автогражданке». Запретить законом любое принудительное страхование.
7. Ввести прогрессивный налог на сверхдоходы.
8. Вернуть все природные ресурсы и доходы от них коренным народам России.
9. Полностью запретить безвизовый въезд в Россию из стран Средней Азии и Закавказья, кроме представителей коренных народов России. Запретить безкассовую торговлю на рынках в России гражданам стран Закавказья и Средней Азии.

Принято на конференции
«Геноцид русского народа в ХХ-XXI вв.»
20 февраля 2005 г.

* * *

3.

Президенту РФ
В.В. ПУТИНУ

«О недопустимости наименования улиц Москвы и России
в честь Ахмада Кадырова и иных противников русского народа»


Господин Президент!

Как стало известно из средств массовой информации, Вами отдано распоряжение о наименовании одной из улиц в строящемся районе Москвы в честь покойного президента Чеченской республики Ахмата Кадырова.

Если речь бы шла о районе чеченской столицы – города Грозного, такое распоряжение, возможно, было бы уместным. И вполне вероятно, что вопрос об уместности или неуместности такого именования решался бы с учетом мнения чеченцев.

Однако Москва – не чеченский город. Она не только административный центр всей России, но и историческая столица русского народа, его святыня. У русских нет другой столицы и вообще нет другого города, в такой же степени олицетворяющего русскую историю и славу. Нам не безразлично, чьи имена носят московские улицы.

Что же касается покойного А. Кадырова, то он остался в памяти русского народа как кровавый бандит и убийца, публично призывавший во время русско-чеченской войны убивать русских без счета. И сам при этом следовал собственному призыву, с оружием в руках противостоя России и убивая русских людей. В том и другом он без всякого стеснения и даже с особым цинизмом признавался российским СМИ, уже будучи главой Чечни. Он никогда не раскаивался в содеянном.

Ахмат Кадыров, таким образом, – один из активных творцов геноцида русского народа в Чечне, развязанного в 1990-1991 гг. и не прекращенного до настоящего времени.

Исходя из вышеизложенного, мы считаем недопустимой попытку назвать одну из улиц нашей столицы именем чеченского боевика, чьи руки по локоть в русской крови, даже с учетом неких его «заслуг» перед Вами. Это не только надругательство над нашей матушкой-Москвой, но и издевательство над памятью русских воинов-героев, сложивших свои головы в русско-чеченской войне.

Предлагаем Вам отменить упомянутое распоряжение и заявляем, что в противном случае никогда не смиримся с ним и используем все средства для его нейтрализации.

Принято на конференции
«Геноцид русского народа в ХХ-XXI вв.»
20 февраля 2005 г.

* * *

4.

Президенту РФ
В.В. ПУТИНУ


«О создании Государственной Комиссии по расследованию антирусского геноцида
и по правовой и социальной реабилитации граждан Российской Федерации на территории Чеченской Республики в 1991-2005 гг.»


Господин Президент!

В целях восстановления справедливости, законных прав граждан, устранения последствий преступной деятельности незаконного режима Дудаева-Масхадова на территории Чеченской Республики и в районах, сопредельных с ней

ТРЕБУЕМ:

1. Осудить многолетний террор, развязанный незаконным режимом Дудаева-Масхадова в отношении граждан России по этническим, религиозным и политическим мотивам;

2. Признать необходимым исследовать вопрос об осуществлении режимом Дудаева-Масхадова геноцида в отношении русского населения, для чего поручить Правительству России создать Чрезвычайную Государственную Комиссию с соответствующими полномочиями. Генеральной прокуратуре Российской Федерации совместно с Федеральной службой безопасности Российской Федерации, Министерством внутренних дел Российской Федерации осуществить, в рамках деятельности указанной Госкомиссии, полномасштабное расследование преступной деятельности режима Дудаева-Масхадова с последующей передачей материалов расследования в Верховный Суд Российской Федерации для организации процесса против руководства преступного режима и его пособников;

3. Правительству Российской Федерации в месячный срок разработать меры по правовой и социальной реабилитации граждан Российской Федерации, пострадавших от преступной деятельности режима Дудаева-Масхадова, действовавшего на территории Чеченской Республики в период с 1991 года.

Принято на конференции
«Геноцид русского народа в ХХ-XXI вв.»
20 февраля 2005 г. Пресс-центр НДПР




 
 
     
 
    Яндекс.Метрика