Постановление очередного IV-го съезда НДПР 19 сентября 2003 г

Заслушав и обсудив доклады сопредседателей НДПР С.Н. Терехова и А.Н. Севастьянова, а также руководителя Информационного центра, члена Президиума ЦПС НДПР В.И. Корчагина, Съезд постановил:

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОЧЕРЕДНОГО СЪЕЗДА НДПР 19 сентября 2003 г.


1. Воздержаться от выражения официальной поддержки со стороны НДПР каких-либо партий, блоков или избирательных объединений в ходе избирательной кампании 2003 года (выборы в Государственную Думу России).

2. Передать инициативу по участию в выборах в Государственную Думу в региональные отделения НДПР в порядке самовыдвижения кандидатов по одномандатным округам, а также в порядке взаимоотношений с партиями, блоками и избирательными объединениями «оппозиционного» сектора, исходя из личных взаимоотношений и условий на местах, но исключительно с предварительным уведомлением и официальным одобрением ЦПС НДПР.

3. Принять к сведению информацию об отклонении Таганским судом г. Москвы жалобы сопредседателей НДПР на действия Министерства юстиции, распорядившегося отменить регистрацию НДПР. Поручить А.И. Шадскому дальнейшее ведение дела в кассационных и иных инстанциях вплоть до Конституционного суда РФ и Страсбургского суда по правам человека. Курирование возложить на С.Н. Терехова.

4. Сохранить все имеющиеся региональные отделения НДПР, продолжить и активизировать их работу в духе решений Чрезвычайного съезда НДПР 17-18 мая с.г. Форсировать создание новых региональных отделений НДПР. Всемерно предотвратить переход членов НДПР в иные партии и организации.

5. Начать подготовку к проведению повторного Учредительного съезда Национально-Державной партии России с сохранением прежнего названия. Ориентировочный срок съезда – конец января 2004 г.

6. Сохранить все имеющиеся сайты НДПР, продолжить и активизировать их работу.

7. Поручить редакционной коллегии газеты «Русский Фронт» в прежнем составе продолжить и активизировать работу газеты, сохранив ее как авторитетный орган русского национально-освободительного движения и официальный орган НДПР.

8. Создать в центре и регионах систему партийной учебы, кружки и школы пропагандистов и агитаторов. Курирование возложить на А.Н. Севастьянова.

9. Признать своевременной и полезной внутрипартийную дискуссию, инициированную руководителем Дагестанского отделения НДПР А.М. Бойковым, опубликовать ее основные материалы отдельной брошюрой.


 
 
     
 
    Яндекс.Метрика