Обращение к русскому народу

 Дорогие соплеменники! Русские братья! Русские сестры!
Мы стоим сегодня на пороге больших и тревожных перемен.
Путин уходит, оставляя народу в наследство инфляцию, рост цен на продукты питания, голод, обнищание неимущих, разрушение ветхой инфраструктуры, в том числе ЖКХ и всего технопарка, угрозу войны и террора, не остановленную даже ценой капитуляции перед кланом Кадырова, рост социальной и национальной напряженности и многое еще в том же роде. Преемнику, занятому проблемой собственного выживания и утверждения в условиях обострения борьбы за власть элит и кланов, будет не до народа.



Выжить перед лицом этих угроз русские могут только в том случае, если сумеют стать национально едиными и солидарными, если научатся национальному самоуправлению и самозащите. Совершенно очевидно, что надежды на государственную поддержку, которые веками питал русский народ, сегодня окончательно рухнули. Если сами себе не поможем – никто нам не поможет, если сами себя не спасем – никто нас не спасет.

Как никогда жизненно важной становится для нас проблема русской национальной самоорганизации, русского национального единства, русского самоуправления. Достижима ли эта задача? Мы отвечаем: да!

«Русский Марш – 2007» показал со всей очевидностью и определенностью: мы достигли того, что еще недавно казалось недостижимым:

1. В течение года мы – десяток русских организаций – дружно и планомерно работали плечом к плечу, мы научились друг друга слышать и уважать, научились скруглять острые углы и находить устраивающие всех решения, мы отсекли и не допустили в свой круг людей, известных своей деструктивностью и провокационностью, словом – мы создали прототип объединенной русской организации, способной не только принимать взвешенные, грамотные решения, но и воплощать их в жизнь. А это – именно то, чего все последние пятнадцать лет ждали русские люди;

2. Мы сумели вывести на «Русский Марш» от пяти до семи (по разным оценкам) тысяч человек и тем самым сразу пресекли все разговоры о расколе в русском движении. Концепция вождизма, столь много вреда принесшая русскому движению, на наших глазах лопнула, как мыльный пузырь. И всем стало ясно теперь, кто чего стоит в русском движении. Есть Русский Марш как коллективный феномен – и есть утлые осколочки, которым, если они не вольются в наш состав, не светит в будущем ничего, кроме бесславной доли отщепенцев, оставшихся на обочине русского народного движения;

3. Пять-семь тысяч человек на Русском Марше – это впервые собранная русская сила, с которой уже нельзя не считаться в условиях мегаполиса. Это масса народу. Они пришли мирно, без оружия, с одними только знаменами и транспарантами, с мегафонами и растяжками. Но они могут придти по нашему призыву в любой момент и в любое место и с голыми руками. Молча, руки в карманах, мы можем вывести пять тысяч и более человек, не спрашивая на то ни у кого никакого разрешения – ведь это не митинг и не шествие. Мы можем устроить молчаливое многотысячное стояние у здания суда, тюрьмы, прокуратуры, у самого Кремля, наконец. Люди придут и сделают все что нужно, не сделав ничего лишнего. Русский Марш показал: мы способны не только выводить на улицы и площади тысячи людей, но и безупречно контролировать их. Ибо наш Марш был самым дисциплинированным в Москве. А это значит, что мы в принципе готовы к очень серьезным, решительным действиям. Мы сможем дать, как говорят теперь, асимметричный ответ на вызовы и угрозы, брошенные в лицо нашему народу.

Мы обращаемся ко всем русским организациям в необъятной России, ко всем русским национал-патриотам, ко всем не равнодушным к судьбе русского народа: повсеместно объединяйтесь в Оргкомитеты, подобные нашему, вставайте плечом к плечу, связывайтесь с нами, ждите от нас вестей и сигналов! Мы поведем вас к Русской Победе!

РУССКИЕ ЛЮДИ! ВСЕ НА РУССКИЙ МАРШ – 2008!

ЦПС НДПР
 
 
     
 
    Яндекс.Метрика