НДПР

Обращение к сторонникам НДПР

 
 
Близится время больших перемен. Сегодня перед сторонниками НДПР встаёт вопрос: что должна сделать Партия, чтобы, как прежде, соответствовать интересам народа и достойно ответить на вызовы грядущего времени? Считаем, что нашей главной задачей является объединение единомышленников. Только люди с общими взглядами, строгой партийной дисциплиной способны добиться программных целей Партии. Единомыслие рождает власть! 
 
 

 

Обращение Центрального совета к сторонникам НДПР

 
Братья и сёстры, сородичи!

В который раз волна предвыборной халявщины захлёстывает Русское движение. Сегодня, в рядах предвыборных «фронтов» и «ополчений», которые после выборов обречены на исчезновение, подобно кругам на воде, Кремль ставит на временное довольствие «Единой России» ещё недавних «придурков и провокаторов».

 

Заявление Центрального совета «НДПР» о Русском марше 2011

Политическая жизнь Русского движения 2010-2011 годов со всей очевидностью показала:
 1. Русский марш стал неотъемлемой традицией всего Русского движения в целом, а не политическим ценником на его отдельной филейной части. Это отчётливо показал марш 2010 года, когда 4/5 его участников на митинг с концертом не остались.
 2. Организаторы предшествующих Русских маршей используют этот праздник в своих корыстных интересах, а его участников в качестве политпехоты, совершая от имени их более чем сомнительны сделки с текущей властью Чечни и РФ.   

 

Заявление ЦПС НДПР

На недостоверную информацию в некоторых интернет-СМИ об участии НДПР в подготовке и проведении митинга Фронта Национального Единства "Имперский Союз" против реформы Российской армии.
 

Заявление А.Н. Севастьянова «О прекращении членства в НДПР»

В ЦПС НДПР
от Сопредседателя НДПР
СЕВАСТЬЯНОВА А. Н.
 
ЗАЯВЛЕНИЕ
 
В соответствии с п. 1.1 ст. 12 (Прекращение членства в партии) Устава НДПР, настоящим извещаю о прекращении моего членства в НДПР.
 
А. Н. СЕВАСТЬЯНОВ,

30 ноября 2008 г.
 
Ознакомлены:

Касьянов т. Р.
Косенков И. С.
Томилин и. А.
Шведов В. Б.

 
 

Обращение к русскому народу

 Дорогие соплеменники! Русские братья! Русские сестры!
Мы стоим сегодня на пороге больших и тревожных перемен.
Путин уходит, оставляя народу в наследство инфляцию, рост цен на продукты питания, голод, обнищание неимущих, разрушение ветхой инфраструктуры, в том числе ЖКХ и всего технопарка, угрозу войны и террора, не остановленную даже ценой капитуляции перед кланом Кадырова, рост социальной и национальной напряженности и многое еще в том же роде. Преемнику, занятому проблемой собственного выживания и утверждения в условиях обострения борьбы за власть элит и кланов, будет не до народа.
 

ПОЛИТИЧЕСКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

О митинге 14-го апреля
 

Программа Национально-Державной партии России (НДПР)

В условиях глубокого кризиса власти НДПР должна сделать всё возможное и невозможное, в центре и, особенно, на местах для удержания страны - от развала, экономики – от хаоса, управления – от паралича, а народ – от братоубийства! Вот – главная цель, достойная жертв и труда Русского человека, борьбы и стремлений сторонника НДПР. 
 

Александр Севастьянов: «Крепить русское единство!»


Доклад на VII съезде Национально-Державной партии России Сопредседателя НДПР – Александра Никитича Севастьянова
 

Конференция НДПР "Геноцид русского народа и сионизм в XX-XXI вв." Пресс-релиз.

«О восстановлении Постановления Генеральной Ассамблеи ООН от 10 ноября 1975 года»
«Об отмене монетизации всех льгот и иных утеснений народа»
«О недопустимости наименования улиц Москвы и России в честь Ахмада Кадырова и иных противников русского народа»
«О создании Государственной Комиссии по расследованию антирусского геноцида и по правовой и социальной реабилитации граждан Российской Федерации на территории Чеченской Республики в 1991-2005 гг.»

 

ОБРАЩЕНИЕ "К Президенту России" Координационного Совета РУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ (РНД)

Русское Национальное Движение, созданное на учредительной конференции 31 января 2004 г. и объединяющее в своих рядах известные организации и СМИ русского народа, делает настоящее заявление в связи с чудовищным преступлением, совершенным 6 февраля 2004 г. в Москве. Взрыв состава метрополитена унес жизни десятков людей, оставил сотни калек и раненых. А Россия в очередной раз предстала перед всем миром как страна, неспособная защитить своих жителей, не имеющая верных подходов к решению этнополитических проблем.
 

Материалы V-го съезда НДПР.

V съезд Национально-Державной партии России: сообщение для СМИ, доклады, постановления, решения, обращения
 

"Что нас объединяет"

Объединительнрая платформа нового Русского движения с целью создания единой "Национально-Державной партии России".
 

Материалы Чрезвычайного съезда НДПР. Москва, 17-18 мая 2003 г

Доклады Сопредседателей НДПР, Постановление и Резолюция.
 

Постановление очередного IV-го съезда НДПР 19 сентября 2003 г

Заслушав и обсудив доклады сопредседателей НДПР С.Н. Терехова и А.Н. Севастьянова, а также руководителя Информационного центра, члена Президиума ЦПС НДПР В.И. Корчагина, Съезд постановил:
 
 
 
     
 
    Яндекс.Метрика